Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские медики приняли роды на дому

Бригада Тюменской скорой помощи приняла роды на дому у пациентки. Ехать в стационар было уже поздно.

16:22, 17 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские медики приняли роды на дому . Бригада Тюменской скорой помощи приняла роды на дому у пациентки. Ехать в стационар было уже поздно.. Как рассказала «Вслух.ру», сообщение о схватках у роженицы пришло на диспетчерский пульт службы скорой медицинской помощи 11 апреля в четвертом часу дня. Медицинская бригада во главе с Ларисой Булатовой прибыла по указанному адресу через десять минут. Оценив состояние пациентки, врач приняла решение принимать роды на дому. Процесс появления на свет новой жизни занял около 20 минут и, как сообщается, прошел благополучно. После его окончания маму и ее новорожденную дочку все же доставили в стационар под наблюдение медиков. Читайте еще: Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой В Кургане выбрали лучшего фельдшера

Как рассказала «Вслух.ру», сообщение о схватках у роженицы пришло на диспетчерский пульт службы скорой медицинской помощи 11 апреля в четвертом часу дня.

Медицинская бригада во главе с Ларисой Булатовой прибыла по указанному адресу через десять минут. Оценив состояние пациентки, врач приняла решение принимать роды на дому. Процесс появления на свет новой жизни занял около 20 минут и, как сообщается, прошел благополучно. После его окончания маму и ее новорожденную дочку все же доставили в стационар под наблюдение медиков.

Читайте еще:

Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой

В Кургане выбрали лучшего фельдшера

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая