Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой

Для ребят с непростым характером и судьбой в «Дзержинце» провели более 40 мероприятий.

14:09, 1 января 2016,
Слушать новость
Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой. Для ребят с непростым характером и судьбой в «Дзержинце» провели более 40 мероприятий.. Мероприятия для ребят устраивали еженедельно. В рамках профориентационных экскурсий подростки осмотрели станцию скорой и освоили приемы первой помощи, побывали в мастерской-кузнице «Ferrum art customs», в сороковой пожарной части получили возможность померить огнеупорный костюм. Помимо выбор профессии, ребята учились разбираться в искусстве, рукодельничать и быстро ориентироваться в любых ситуациях благодаря экскурсиям, квестам и встречам с вдохновляющими людьми–примерами. Педагогический коллектив «Дзержинца» искренне благодарит друзей, партнеров и всех, кто неравнодушен к судьбам воспитанников центра.

Мероприятия для ребят устраивали еженедельно. В рамках профориентационных экскурсий подростки осмотрели станцию скорой и освоили приемы первой помощи, побывали в мастерской-кузнице «Ferrum art customs», в сороковой пожарной части получили возможность померить огнеупорный костюм.

Помимо выбор профессии, ребята учились разбираться в искусстве, рукодельничать и быстро ориентироваться в любых ситуациях благодаря экскурсиям, квестам и встречам с вдохновляющими людьми–примерами.

Педагогический коллектив «Дзержинца» искренне благодарит друзей, партнеров и всех, кто неравнодушен к судьбам воспитанников центра.

Читайте также:

Тюменцы поздравят одиноких пенсионеров с Новым годом

Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни

За помощью к психологу можно обратиться по электронной почте

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

В Тюмени врачи скорой помощи помогли двухлетнему малышу с ожогами

28 ноября

Новость Тюмени: Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

27 ноября

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября