Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны итоги конкурса «Живая классика» в Тюмени

15.04.2017
14:21
Стали известны итоги конкурса «Живая классика» в Тюмени . Победители регионального этапа отправятся в «Артек» . 80 школьников со всех концов Тюменской области собрались в столице региона для участия в региональном отборочном этапе Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика». Все они стали победителями сначала на школьных отборочных турах, а затем и на муниципальных этапах конкурса. Площадкой для проведения регионального этапа конкурса чтецов стал Тюменский государственный институт культуры. По итогам конкурса лучшим чтецом признали Ивана Зверева. Тобольский школьник покорил жюри прочтением произведения Александра Горбовского «Возвращение домой». Денис Варава из Омутинского района выбрал для конкурса произведение Антона Чехова «Антрепренер под диваном» и завоевал второе место. Дарина Смирнова из Тюмени заняла третье место. Она представила на суд жюри отрывок из романа «Кысь» Татьяны Толстой. Победители регионального этапа будут представлять Тюменскую область в финале конкурса «Живая классика», сообщили в пресс-службе департамента образования и науки. Заключительные состязания пройдут в Международном детском центре «Артек». Читайте еще: Юные тюменцы соревнуются в «Живой классике» Импортозамещение в музыкальном мире
Победители регионального этапа отправятся в «Артек»
Фото с сайта dm-centre.ru.

80 школьников со всех концов Тюменской области собрались в столице региона для участия в региональном отборочном этапе Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика». Все они стали победителями сначала на школьных отборочных турах, а затем и на муниципальных этапах конкурса.

Площадкой для проведения регионального этапа конкурса чтецов стал Тюменский государственный институт культуры. По итогам конкурса лучшим чтецом признали Ивана Зверева. Тобольский школьник покорил жюри прочтением произведения Александра Горбовского «Возвращение домой». Денис Варава из Омутинского района выбрал для конкурса произведение Антона Чехова «Антрепренер под диваном» и завоевал второе место. Дарина Смирнова из Тюмени заняла третье место. Она представила на суд жюри отрывок из романа «Кысь» Татьяны Толстой.

Победители регионального этапа будут представлять Тюменскую область в финале конкурса «Живая классика», сообщили в пресс-службе департамента образования и науки. Заключительные состязания пройдут в Международном детском центре «Артек».

Читайте еще:

Юные тюменцы соревнуются в «Живой классике»

Импортозамещение в музыкальном мире

2283Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2020 году соревнования посвятят 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Творческую встречу с читателями-земляками автор посвятил своим главным романам и повестям.
Девушка представила регион и получила приглашение на следующий сезон.
Открытие новой экспозиции пройдет 25 января или 2 февраля.
Рисунок, живопись и графику сельским ребятам преподает молодой художник Артур Генке.
Мероприятия проходят в рамках нацпроекта «Культура».
Вспоминаем фольклорные традиции в сельских музеях Тюменского района.
В выпусках гости страны знакомятся с бытом и культурой, отправляясь жить к семьям в глубинки Сибири.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное