Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет очередной чемпионат ползунков

Набор участников уже завершен.

14:05, 14 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени пройдет очередной чемпионат ползунков. Набор участников уже завершен.. Чемпионат ползунков в этом году будет проходить в столице региона уже восьмой раз. На старт выйдут «спортсмены» в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Всех их распределят по возрастным категориям. Главная задача одна: как можно быстрее преодолеть 10 метров дистанции на четвереньках. Передвигаться на двух конечностях запрещено регламентом чемпионата. Чемпионат ползунков будет проходить в спортивном комплексе «Строймаш» в воскресенье 23 апреля. Организаторы ожидают, что в этом году на старт выйдет не меньше двухсот маленьких участников. Начало соревнований намечено на 10 часов утра. Вход для болельщиков бесплатный. Читайте еще: Чемпионат ползунков в Тюмени, 9 апреля 2016 г. В Тюмени состоялся чемпионат ползунков

Чемпионат ползунков в этом году будет проходить в столице региона уже восьмой раз. На старт выйдут «спортсмены» в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Всех их распределят по возрастным категориям. Главная задача одна: как можно быстрее преодолеть 10 метров дистанции на четвереньках. Передвигаться на двух конечностях запрещено регламентом чемпионата.

Чемпионат ползунков будет проходить в спортивном комплексе «Строймаш» в воскресенье 23 апреля. Организаторы ожидают, что в этом году на старт выйдет не меньше двухсот маленьких участников. Начало соревнований намечено на 10 часов утра. Вход для болельщиков бесплатный.

Читайте еще:

Чемпионат ползунков в Тюмени, 9 апреля 2016 г.

В Тюмени состоялся чемпионат ползунков

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

14:33

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая