Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоялся чемпионат ползунков

На свои первые спортивные соревнования выползли 208 карапузов.

12:49, 11 апреля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюмени состоялся чемпионат ползунков. На свои первые спортивные соревнования выползли 208 карапузов.. Чемпионат ползунков, организуемый тюменским сайтом для родителей «Детки» состоялся в седьмой раз. Родителей и малышей принимал стадион «Строймаш». Соревнования ползунков особенно любимы у тюменских родителей, готовятся к ним загодя. - Мечтала попасть на «ползуны» ещё не имея детей в 2011 году, - делится на форуме пользовательница Алена с ником Pingvimama. – Родила первого, и он в апреле ещё не ползал а на следующий мы прям в день чемпионата улетели на юг. И вот в прошлом году снова родила, ждала с нетерпением «ползунов», думала, хоть бы не заболеть! И мечта сбылась! Сын пришёл первый в забеге! В рамках соревнований состоялись 24 забега. Малышей-спортсменов разделили на три возрастные категории: от 6 месяцев до 1 года, от 1 года до 1,5 лет, от 1,5 до 2 лет. Дети, одетые в жилетки с номерами, должны были проползти десять метров по специальному мягкому покрытию. Подталкивать малышей и тянуть их за руку запрещалось, стимулировать малышей можно было только их любимыми игрушками. Что только не шло в ход: тапки, утюги, компьютерные мыши и даже включенный ноутбук! Без подарков в конечном счете не остался никто: в качестве утешительных призов дети и их родители получили книжки, семьи-победители – призы от партнеров.

Чемпионат ползунков, организуемый тюменским сайтом для родителей «Детки» состоялся в седьмой раз. Родителей и малышей принимал стадион «Строймаш». Соревнования ползунков особенно любимы у тюменских родителей, готовятся к ним загодя.

- Мечтала попасть на «ползуны» ещё не имея детей в 2011 году, - делится на форуме пользовательница Алена с ником Pingvimama. – Родила первого, и он в апреле ещё не ползал а на следующий мы прям в день чемпионата улетели на юг. И вот в прошлом году снова родила, ждала с нетерпением «ползунов», думала, хоть бы не заболеть! И мечта сбылась! Сын пришёл первый в забеге!

В рамках соревнований состоялись 24 забега. Малышей-спортсменов разделили на три возрастные категории: от 6 месяцев до 1 года, от 1 года до 1,5 лет, от 1,5 до 2 лет. Дети, одетые в жилетки с номерами, должны были проползти десять метров по специальному мягкому покрытию. Подталкивать малышей и тянуть их за руку запрещалось, стимулировать малышей можно было только их любимыми игрушками. Что только не шло в ход: тапки, утюги, компьютерные мыши и даже включенный ноутбук!

Без подарков в конечном счете не остался никто: в качестве утешительных призов дети и их родители получили книжки, семьи-победители – призы от партнеров.

Читайте также:

Чемпионат ползунков в Тюмени (фотогалерея)

Тюменским мамам расскажут, как не сойти с ума в декрете

С оздательница портала "Детки!" хочет стать депутатом облдумы

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля