×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидер тюменских родителей планирует стать депутатом

12.04.2016
14:57
Лидер тюменских родителей планирует стать депутатом. Елена Кашкарова, создатель портала «Детки!», уже 11 лет объединяющего тюменских пап и мам, подала документы на участие в праймериз «Единой России» – предварительном голосовании в Тюменскую облдуму.. - Я мама троих детей и не понаслышке знаю о проблемах, с которыми сталкиваются современные родители, – рассказала Елена Кашкарова. – Спустя 11 команда «Деток!» круглосуточно помогает в решении насущных вопросов. Работа давно вышла за пределы Тюменской области. Можно делать и больше, но для этого нужны инструменты другого уровня. Елена Кашкарова отметила, что если тюменцы поддержат ее кандидатуру, то она сделает со своей стороны все, чтобы пропаганда семейных ценностей работала еще эффективнее. Стоит отметить, что кандидат не только руководит порталом, но и вместе с командой организовывает популярные семейные мероприятия: уже седьмой год в Тюмени "Детки!" проводят чемпионат ползунков. Напомним, что документы для участия в праймериз «Единая Россия» принимала с 9 марта по 10 апреля. В предварительном голосовании, как в «настоящих» выборах, смогут принять участие все желающие граждане. Лидеры предварительного голосования будут выдвинуты единороссами в качестве официальных кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы.
Елена Кашкарова, создатель портала «Детки!», уже 11 лет объединяющего тюменских пап и мам, подала документы на участие в праймериз «Единой России» – предварительном голосовании в Тюменскую облдуму.
Фото ТРО партии «Единая Россия».

- Я мама троих детей и не понаслышке знаю о проблемах, с которыми сталкиваются современные родители, – рассказала Елена Кашкарова. – Спустя 11 команда «Деток!» круглосуточно помогает в решении насущных вопросов. Работа давно вышла за пределы Тюменской области. Можно делать и больше, но для этого нужны инструменты другого уровня.

Елена Кашкарова отметила, что если тюменцы поддержат ее кандидатуру, то она сделает со своей стороны все, чтобы пропаганда семейных ценностей работала еще эффективнее. Стоит отметить, что кандидат не только руководит порталом, но и вместе с командой организовывает популярные семейные мероприятия: уже седьмой год в Тюмени "Детки!" проводят чемпионат ползунков.

Напомним, что документы для участия в праймериз «Единая Россия» принимала с 9 марта по 10 апреля. В предварительном голосовании, как в «настоящих» выборах, смогут принять участие все желающие граждане. Лидеры предварительного голосования будут выдвинуты единороссами в качестве официальных кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы.

Читайте также:

В Тюмени состоялся чемпионат ползунков

Чемпионат ползунков в Тюмени (фотогалерея)

Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

1079Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное