Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Представители промышленных предприятий Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске

Поездка организована при содействии Торгово-промышленной палаты

18:37, 14 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Представители промышленных предприятий Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске . Поездка организована при содействии Торгово-промышленной палаты. Предприятия нефтегазопромышленного комплекса Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщили в Торгово-промышленной палате Тюменской области. Бизнес-турне продлится с 24 по 28 апреля. В этот период представители промышленных предприятий региона представят производимое оборудование и услуги для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья. Сообщается, что уже достигнуты договоренности о встречах с представителями компаний АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ООО «Иркутская нефтяная компания». Сейчас идут переговоры с предприятиями ПАО «Верхнечонскнефтегаз», ООО «Газпром добыча Иркутск» и ООО «РН-Ванкор». Читайте еще: Тюменские школьники выполнят «заказ» от крупных промышленных предприятий На заводе «Электросталь Тюмени» трудоустроены 1060 сотрудников

Предприятия нефтегазопромышленного комплекса Тюмени представят свою продукцию в Иркутске и Красноярске. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщили в Торгово-промышленной палате Тюменской области. Бизнес-турне продлится с 24 по 28 апреля.

В этот период представители промышленных предприятий региона представят производимое оборудование и услуги для компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой углеводородного сырья. Сообщается, что уже достигнуты договоренности о встречах с представителями компаний АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», ООО «Иркутская нефтяная компания». Сейчас идут переговоры с предприятиями ПАО «Верхнечонскнефтегаз», ООО «Газпром добыча Иркутск» и ООО «РН-Ванкор».

Читайте еще:

Тюменские школьники выполнят «заказ» от крупных промышленных предприятий

На заводе «Электросталь Тюмени» трудоустроены 1060 сотрудников

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

11:01

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая