Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественный транспорт Тюмени будет работать в пасхальную ночь

От Знаменского кафедрального собора автобусы пойдут по четырем направлениям.

12:12, 14 апреля 2017,
Слушать новость
Общественный транспорт Тюмени будет работать в пасхальную ночь. От Знаменского кафедрального собора автобусы пойдут по четырем направлениям.. Первый маршрут пройдет по первому и второму Заречным микрорайонам, зайдет на улицу Ватутина, затем вернется в центр, на Профсоюзную, по 50 лет Октября и доберется до улицы Энтузиастов. Второй маршрут отправится от Знаменского кафедрального собора на улицу Мельникайте к гипермаркету «Южный», проследует по Южному микрорайону, а затем на Червишевский и Московский тракты. Третий маршрут пройдет по улицам Республики, Пермякова и Широтной, первому, второму и третьему микрорайонам и проследует до Рабочего поселка. Четвертый рейс проследует по улице Мориса Тореза на Червишевский тракт, пройдет до аэропорта Плеханово, а затем отправится к Дому обороны. Оплату с пассажиров взимать не будут.

Первый маршрут пройдет по первому и второму Заречным микрорайонам, зайдет на улицу Ватутина, затем вернется в центр, на Профсоюзную, по 50 лет Октября и доберется до улицы Энтузиастов.

Второй маршрут отправится от Знаменского кафедрального собора на улицу Мельникайте к гипермаркету «Южный», проследует по Южному микрорайону, а затем на Червишевский и Московский тракты.

Третий маршрут пройдет по улицам Республики, Пермякова и Широтной, первому, второму и третьему микрорайонам и проследует до Рабочего поселка.

Четвертый рейс проследует по улице Мориса Тореза на Червишевский тракт, пройдет до аэропорта Плеханово, а затем отправится к Дому обороны. Оплату с пассажиров взимать не будут.

Читайте также:

Конкурс постных рецептов: вкуснейшие русские кундюмы

Как правильно выбрать крыжовник и ухаживать за ним?

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября