Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дом для ишимцев, пострадавших от прошлогоднего паводка, сдадут в ноябре

Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей.

16:26, 12 апреля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Дом для ишимцев, пострадавших от прошлогоднего паводка, сдадут в ноябре. Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочей поездкой в Ишиме. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Одной из точек маршрута стала строительная площадка многоквартирного дома. Он предназначен для переселения горожан, дома которых пострадали от прошлогоднего половодья и не подлежат восстановлению. Строители рассказали главе региона, что приступили к строительству в феврале. Сейчас готов свайный фундамент, уложены перекрытия подвала и первого этажа. Полностью закончить работы планируется в ноябре. Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей. - Мы максимально, насколько позволили возможности бюджета, справились с последствиями стихии. Часть людей переселили из зоны подтопления еще в весенне-летний период прошлого года, расселили 96 домов. В этом строящемся доме квартиры также получат ишимцы, чье жилье после паводка непригодно для проживания, – прокомментировал Владимир Якушев работу по ликвидации последствий половодья. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочей поездкой в Ишиме. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Одной из точек маршрута стала строительная площадка многоквартирного дома. Он предназначен для переселения горожан, дома которых пострадали от прошлогоднего половодья и не подлежат восстановлению.

Строители рассказали главе региона, что приступили к строительству в феврале. Сейчас готов свайный фундамент, уложены перекрытия подвала и первого этажа. Полностью закончить работы планируется в ноябре. Квартиры в новом доме получат 90 ишимских семей.

- Мы максимально, насколько позволили возможности бюджета, справились с последствиями стихии. Часть людей переселили из зоны подтопления еще в весенне-летний период прошлого года, расселили 96 домов. В этом строящемся доме квартиры также получат ишимцы, чье жилье после паводка непригодно для проживания, – прокомментировал Владимир Якушев работу по ликвидации последствий половодья.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая