Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

У предприятия большие планы на будущее

17:54, 31 марта 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская птицеводческая фабрика сменила название. У предприятия большие планы на будущее. Птицефабрика «Тюменский бройлер» уже давно входит в группу компаний «ПРОДО». Теперь полное название предприятия - АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщили в пресс-службе регионального правительства. Птицефабрика является крупнейшим производителем мяса птицы в регионе. Его продукция поставляется за пределы Тюменской области и реализуется через торговые сети внутри территории. Обновленный бренд поможет предприятию укрепить существующие позиции на рынке и создать условия для продвижения птицеводческой продукции, уверены в руководстве птицефабрики. На предприятии поддержали идею создания в регионе производства минеральных удобрений на основе переработанного птичьего помета. Три птицефабрики смогут надежно обеспечить будущий завод исходным сырьем, а его продукция может стать достойной заменой вредным химикатом, применяемым в сельском хозяйстве сегодня. Читайте еще: "Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства «Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Птицефабрика «Тюменский бройлер» уже давно входит в группу компаний «ПРОДО». Теперь полное название предприятия - АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Птицефабрика является крупнейшим производителем мяса птицы в регионе. Его продукция поставляется за пределы Тюменской области и реализуется через торговые сети внутри территории. Обновленный бренд поможет предприятию укрепить существующие позиции на рынке и создать условия для продвижения птицеводческой продукции, уверены в руководстве птицефабрики.

На предприятии поддержали идею создания в регионе производства минеральных удобрений на основе переработанного птичьего помета. Три птицефабрики смогут надежно обеспечить будущий завод исходным сырьем, а его продукция может стать достойной заменой вредным химикатом, применяемым в сельском хозяйстве сегодня.

Читайте еще:

"Тюменский бройлер" готов нарастить объемы производства

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая