Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

Тюменские сельхозтоваропроизводители подводят итоги года. Как отмечает директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко, предприятие в 2015 году не стремилось увеличить объемы производства, поскольку находится на реконструкции.

19:38, 13 ноября 2015, Андрей Жилин
Слушать новость
«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции. Тюменские сельхозтоваропроизводители подводят итоги года. Как отмечает директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко, предприятие в 2015 году не стремилось увеличить объемы производства, поскольку находится на реконструкции.. - Часть птичников обновляется в соответствии с современными стандартами. После после завершения всех этапов реконструкции мы готовы сделать это, - заверила Оксана Величко. Взяв в расчет стесненность в плане площадей, специалисты «Тюменского бройлера» сделали ставку на маркетинговые технологии и выпуск новых видов продукции. В марте «Тюменский бройлер» приступил к выпуску полуфабрикатов, а также отказался от бренда «Сила вкуса» в пользу «Ясной горки». В начинаниях производителя поддерживает правительство Тюменской области. - С поддержкой тюменских властей работать гораздо комфортнее, а результат при рациональном планировании непременно будет достойным, - добавила Оксана Величко.

- Часть птичников обновляется в соответствии с современными стандартами. После после завершения всех этапов реконструкции мы готовы сделать это, - заверила Оксана Величко.

Взяв в расчет стесненность в плане площадей, специалисты «Тюменского бройлера» сделали ставку на маркетинговые технологии и выпуск новых видов продукции. В марте «Тюменский бройлер» приступил к выпуску полуфабрикатов, а также отказался от бренда «Сила вкуса» в пользу «Ясной горки».

В начинаниях производителя поддерживает правительство Тюменской области.

- С поддержкой тюменских властей работать гораздо комфортнее, а результат при рациональном планировании непременно будет достойным, - добавила Оксана Величко.

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая