Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции

13.11.2015
19:38
«Тюменский бройлер» увеличит объемы производства после реконструкции. Тюменские сельхозтоваропроизводители подводят итоги года. Как отмечает директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко, предприятие в 2015 году не стремилось увеличить объемы производства, поскольку находится на реконструкции.. - Часть птичников обновляется в соответствии с современными стандартами. После после завершения всех этапов реконструкции мы готовы сделать это, - заверила Оксана Величко. Взяв в расчет стесненность в плане площадей, специалисты «Тюменского бройлера» сделали ставку на маркетинговые технологии и выпуск новых видов продукции. В марте «Тюменский бройлер» приступил к выпуску полуфабрикатов, а также отказался от бренда «Сила вкуса» в пользу «Ясной горки». В начинаниях производителя поддерживает правительство Тюменской области. - С поддержкой тюменских властей работать гораздо комфортнее, а результат при рациональном планировании непременно будет достойным, - добавила Оксана Величко.
Тюменские сельхозтоваропроизводители подводят итоги года. Как отмечает директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа ПРОДО) Оксана Величко, предприятие в 2015 году не стремилось увеличить объемы производства, поскольку находится на реконструкции.
Тюменский бройлер

- Часть птичников обновляется в соответствии с современными стандартами. После после завершения всех этапов реконструкции мы готовы сделать это, - заверила Оксана Величко.

Взяв в расчет стесненность в плане площадей, специалисты «Тюменского бройлера» сделали ставку на маркетинговые технологии и выпуск новых видов продукции. В марте «Тюменский бройлер» приступил к выпуску полуфабрикатов, а также отказался от бренда «Сила вкуса» в пользу «Ясной горки».

В начинаниях производителя поддерживает правительство Тюменской области.

- С поддержкой тюменских властей работать гораздо комфортнее, а результат при рациональном планировании непременно будет достойным, - добавила Оксана Величко.

1391Просмотров

Читать далее
По внешнему виду можно сразу сделать верные выводы о качестве товара
Размер финансовой помощи зависит от направления деятельности участника проекта
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
В Ишимском районе предстоит засеять 107 тысяч гектаров земли
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать