Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени учится один из лучших кондитеров России

Мария Усова добивается успехов благодаря колоссальному трудолюбию.

10:47, 26 марта 2017,
Слушать новость
В Тюмени учится один из лучших кондитеров России. Мария Усова добивается успехов благодаря колоссальному трудолюбию.. Первокурсница Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса взяла бронзовую медаль в номинации арт-класс «Карамель» на проходившей в Москве выставке Modern Bakery Moscow. Конкуренция серьезная: ежегодно на этой площадке выступают лучшие кулинары, а известные бренды представляют свою продукцию. Это не первое успешное профессиональное выступление тюменки: ранее Мария Усова победила в компетенции «Кондитерское дело» на чемпионате WorldSkills Russia Tyumen. – Я занимаюсь каждый день без выходных и праздников, – рассказала «АиФ в Западной Сибири» Мария Усова. – Бывает, что не отдыхаю месяцами.

Первокурсница Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса взяла бронзовую медаль в номинации арт-класс «Карамель» на проходившей в Москве выставке Modern Bakery Moscow. Конкуренция серьезная: ежегодно на этой площадке выступают лучшие кулинары, а известные бренды представляют свою продукцию.

Это не первое успешное профессиональное выступление тюменки: ранее Мария Усова победила в компетенции «Кондитерское дело» на чемпионате WorldSkills Russia Tyumen.

– Я занимаюсь каждый день без выходных и праздников, – рассказала «АиФ в Западной Сибири» Мария Усова. – Бывает, что не отдыхаю месяцами.

Читайте также:

В «Часе Земли» поучаствовали 650 тюменцев

В Ялуторовске продают картины с молотка

Читайте также

Новость Тюмени: Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

Глава Тюменской области поздравил с 85-летним юбилеем Сергея Великопольского

27 января

Новость Тюмени: В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

В 2022 году в Тюмени родились 202 двойни и две тройни

27 января

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января