Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В регионе появилось Агентство инфраструктурного развития

Задача новой структуры — оказание комплексной государственной поддержки бизнесу

20:37, 25 марта 2017,
Слушать новость
В регионе появилось Агентство инфраструктурного развития . Задача новой структуры — оказание комплексной государственной поддержки бизнесу. Агентство инфраструктурного развития Тюменской области возглавил Андрей Саносян. Ранее он занимал должность заместителя руководителя регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, а позднее возглавлял Управляющую компанию «Индустриальные парки Тюменской области». Новая структура объединит в единый механизм все региональные индустриальные парки и бизнес-инкубаторы, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Тюменский технопарк пока остается независимой структурной единицей, но со временем и его планируется интегрировать в новый проект. Сообщается, что Агентство инфраструктурного развития будет работать в форме акционерного общества. На бюджетное финансирование Агентство не претендует. Читайте еще: Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

Агентство инфраструктурного развития Тюменской области возглавил Андрей Саносян. Ранее он занимал должность заместителя руководителя регионального Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, а позднее возглавлял Управляющую компанию «Индустриальные парки Тюменской области».

Новая структура объединит в единый механизм все региональные индустриальные парки и бизнес-инкубаторы, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Тюменский технопарк пока остается независимой структурной единицей, но со временем и его планируется интегрировать в новый проект.

Сообщается, что Агентство инфраструктурного развития будет работать в форме акционерного общества. На бюджетное финансирование Агентство не претендует.

Читайте еще:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября