Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

Затраты правительства области на подведение коммуникаций составит порядка 700 млн рублей. Проектирование инженерных сетей завершат в апреле 2016 года, в мае начнется строительство сетей.

11:52, 1 января 2016, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года. Затраты правительства области на подведение коммуникаций составит порядка 700 млн рублей. Проектирование инженерных сетей завершат в апреле 2016 года, в мае начнется строительство сетей. . После завершения строительства для площадок будет получен статус индустриального парка. Об этом сообщил замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков на заседании Координационного совета Минпромторга России. Договоры аренды на земельные участки площадью более 230 га в поселках Боровский и Богандинский подписаны с департаментом имущественных отношений Тюменской области 6 августа. Прорабатываются площадки для создания индустриальных парков в Ялуторовске и Заводоуковске. Как рассказал Вадим Шумков, имеется около 20 потенциальных резидентов на площадку в поселке Боровский и 5 – на площадку в поселке Богандинский. Более трети резидентов будут производить импортозамещающую продукцию – премиксы для кормов животных, инфузионные растворы.

После завершения строительства для площадок будет получен статус индустриального парка. Об этом сообщил замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков на заседании Координационного совета Минпромторга России.

Договоры аренды на земельные участки площадью более 230 га в поселках Боровский и Богандинский подписаны с департаментом имущественных отношений Тюменской области 6 августа. Прорабатываются площадки для создания индустриальных парков в Ялуторовске и Заводоуковске.

Как рассказал Вадим Шумков, имеется около 20 потенциальных резидентов на площадку в поселке Боровский и 5 – на площадку в поселке Богандинский. Более трети резидентов будут производить импортозамещающую продукцию – премиксы для кормов животных, инфузионные растворы.

Читайте также:

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

Первые партии керамической плитки появились на тюменском заводе

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября