Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

24.12.2015
22:58
В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании. Привлекает регион и отечественных инвесторов: в 2016 году планируется приступить к реализации 10 российских проектов стоимостью около 1 млрд рублей.. – «Испуганных» инвесторов нет, – рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в рамках передачи «Экспресс-эфир». – Эти люди пережили ряд кризисных ситуаций и работают на долгосрочную перспективу. Натянутые отношения России и США не сказались на экономическом сотрудничестве, ответил на вопрос одного из телезрителей Вадим Шумков. Американская компания ООО «Дина Энерджетикс – Сибирь» в 2016 году начнет в Нижнетавдинском районе строительство третьей очереди завода, компания Cargill станет якорным резидентом в Богандинском индустриальном парке, где построит завод по производству сухих смесей. Успешно работают и две белорусские компании, занимающиеся сборкой лифтов и техническим обслуживанием МАЗов. Ведутся переговоры по размещению в Тюменской области проектов по производству бытовой химии и сборке программного оборудования. География российских бизнесменов тоже широка – потенциал региона привлекает предпринимателей из Москвы, Омска и Екатеринбурга.
Привлекает регион и отечественных инвесторов: в 2016 году планируется приступить к реализации 10 российских проектов стоимостью около 1 млрд рублей.
Фото из архива редакции

– «Испуганных» инвесторов нет, – рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в рамках передачи «Экспресс-эфир». – Эти люди пережили ряд кризисных ситуаций и работают на долгосрочную перспективу.

Натянутые отношения России и США не сказались на экономическом сотрудничестве, ответил на вопрос одного из телезрителей Вадим Шумков. Американская компания ООО «Дина Энерджетикс – Сибирь» в 2016 году начнет в Нижнетавдинском районе строительство третьей очереди завода, компания Cargill станет якорным резидентом в Богандинском индустриальном парке, где построит завод по производству сухих смесей.

Успешно работают и две белорусские компании, занимающиеся сборкой лифтов и техническим обслуживанием МАЗов. Ведутся переговоры по размещению в Тюменской области проектов по производству бытовой химии и сборке программного оборудования.

География российских бизнесменов тоже широка – потенциал региона привлекает предпринимателей из Москвы, Омска и Екатеринбурга.

Читайте также:

В Тюменской области в 2015 году открылся ряд крупных производств

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Ялуторовске провели нестандартную презентацию инвестпроектов

1763Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы