×
В социальных сетях
В печатной версии

Взрослые тюменцы пренебрегают ПДД

23.03.2017
17:28
Взрослые тюменцы пренебрегают ПДД. С начала года два пешехода погибли.. Два пешехода погибли и больше четырех десятков получили ранения различной степени тяжести в столице региона при нарушении правил перехода улиц. Как рассказали в ГИБДД, чаще всего к переходу проезжей части в неустановленном для этого месте склонны люди пожилого возраста. Молодежь старается соблюдать требования дорожной безопасности. С начала года за нарушение требований Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено около 3 400 пешеходов и без малого 3 тысячи водителей. Усилия дорожных инспекторов направлены на обеспечении безопасности на пешеходных переходах. Сейчас они дежурят на улицах Республики, Чаплина и Менделеева. Читайте еще: В Тюменской области определят лучшую автошколу В Тюменской области усилят контроль за безопасностью перевозок пассажиров
С начала года два пешехода погибли.
Фото Сергея Соболенко.

Два пешехода погибли и больше четырех десятков получили ранения различной степени тяжести в столице региона при нарушении правил перехода улиц. Как рассказали в ГИБДД, чаще всего к переходу проезжей части в неустановленном для этого месте склонны люди пожилого возраста. Молодежь старается соблюдать требования дорожной безопасности.

С начала года за нарушение требований Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено около 3 400 пешеходов и без малого 3 тысячи водителей. Усилия дорожных инспекторов направлены на обеспечении безопасности на пешеходных переходах. Сейчас они дежурят на улицах Республики, Чаплина и Менделеева.

Читайте еще:

В Тюменской области определят лучшую автошколу

В Тюменской области усилят контроль за безопасностью перевозок пассажиров

824Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное