Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство

20.03.2017
17:51
СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство. Предприятие может перейти под внешнее управление.. В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов. В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило. Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев. Читайте еще: Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7» Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск
Предприятие может перейти под внешнее управление.
фото: pixabay.com

В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов.

В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило.

Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев.

Читайте еще:

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

1709Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем