×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских родителей напугал «суицидальный» блокнот

17.03.2017
16:22
Тюменских родителей напугал «суицидальный» блокнот. В полиграфической продукции они увидели идеологическую диверсию.. Тюменский родительский комитет собирает подписи под письмом с требованием изъять из продажи и запретить реализацию на территории России так творческих блокнотов американца Кери Смита, сообщает интернет-ресурс «Парк 72». Гнев общественников вызвали задания, которые размещены в блокнотах. Так, в блокноте с красноречивым названием «Уничтожь меня!» детям в числе прочего предлагается прикрепить к блокноту нитку и бить его о стену, насобирать мертвых жуков на одну из страниц, раскрасить рисунок различными не предназначенными для этого предметами, предварительно обмакнув их в краску. По мнению автора блокнота, такие задания помогают детям развивать креативность, учиться нестандартно мыслить и выходить за шаблонные рамки в своем творчестве. В тюменском родительском комитете усмотрели в блокнотах пропаганду суицида среди несовершеннолетних. Подписи под своим письмом активисты будут собирать до конца месяца. Читайте еще: Родители не обязаны сдавать деньги на нужды школ и детских садов Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области ответил на вопросы читателей
В полиграфической продукции они увидели идеологическую диверсию.
фото: irecommend.ru

Тюменский родительский комитет собирает подписи под письмом с требованием изъять из продажи и запретить реализацию на территории России так творческих блокнотов американца Кери Смита, сообщает интернет-ресурс «Парк 72».

Гнев общественников вызвали задания, которые размещены в блокнотах. Так, в блокноте с красноречивым названием «Уничтожь меня!» детям в числе прочего предлагается прикрепить к блокноту нитку и бить его о стену, насобирать мертвых жуков на одну из страниц, раскрасить рисунок различными не предназначенными для этого предметами, предварительно обмакнув их в краску.

По мнению автора блокнота, такие задания помогают детям развивать креативность, учиться нестандартно мыслить и выходить за шаблонные рамки в своем творчестве. В тюменском родительском комитете усмотрели в блокнотах пропаганду суицида среди несовершеннолетних. Подписи под своим письмом активисты будут собирать до конца месяца.

Читайте еще:

Родители не обязаны сдавать деньги на нужды школ и детских садов

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области ответил на вопросы читателей

1276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное