Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменских родителей напугал «суицидальный» блокнот

17.03.2017
16:22
Тюменских родителей напугал «суицидальный» блокнот. В полиграфической продукции они увидели идеологическую диверсию.. Тюменский родительский комитет собирает подписи под письмом с требованием изъять из продажи и запретить реализацию на территории России так творческих блокнотов американца Кери Смита, сообщает интернет-ресурс «Парк 72». Гнев общественников вызвали задания, которые размещены в блокнотах. Так, в блокноте с красноречивым названием «Уничтожь меня!» детям в числе прочего предлагается прикрепить к блокноту нитку и бить его о стену, насобирать мертвых жуков на одну из страниц, раскрасить рисунок различными не предназначенными для этого предметами, предварительно обмакнув их в краску. По мнению автора блокнота, такие задания помогают детям развивать креативность, учиться нестандартно мыслить и выходить за шаблонные рамки в своем творчестве. В тюменском родительском комитете усмотрели в блокнотах пропаганду суицида среди несовершеннолетних. Подписи под своим письмом активисты будут собирать до конца месяца. Читайте еще: Родители не обязаны сдавать деньги на нужды школ и детских садов Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области ответил на вопросы читателей
В полиграфической продукции они увидели идеологическую диверсию.
фото: irecommend.ru

Тюменский родительский комитет собирает подписи под письмом с требованием изъять из продажи и запретить реализацию на территории России так творческих блокнотов американца Кери Смита, сообщает интернет-ресурс «Парк 72».

Гнев общественников вызвали задания, которые размещены в блокнотах. Так, в блокноте с красноречивым названием «Уничтожь меня!» детям в числе прочего предлагается прикрепить к блокноту нитку и бить его о стену, насобирать мертвых жуков на одну из страниц, раскрасить рисунок различными не предназначенными для этого предметами, предварительно обмакнув их в краску.

По мнению автора блокнота, такие задания помогают детям развивать креативность, учиться нестандартно мыслить и выходить за шаблонные рамки в своем творчестве. В тюменском родительском комитете усмотрели в блокнотах пропаганду суицида среди несовершеннолетних. Подписи под своим письмом активисты будут собирать до конца месяца.

Читайте еще:

Родители не обязаны сдавать деньги на нужды школ и детских садов

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области ответил на вопросы читателей

1479Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы