Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе

Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе

15:48, 11 марта 2017,
Слушать новость
Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе. Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе. Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру». Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка. Читайте еще: Банк продляет страховку Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру».

Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка.

Читайте еще:

Банк продляет страховку

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября