Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники познают Россию

Учащиеся региона присоединяться к всероссийской акции «Я познаю Россию».

12:47, 26 февраля 2017,
Слушать новость
Тюменские школьники познают Россию. Учащиеся региона присоединяться к всероссийской акции «Я познаю Россию». . Проект стартует в России в феврале текущего года. В каждом регионе будут организованы краеведческие экспедиции, а организаторами выступят школьное и поисковое движения. Путешествовать школьники будут с родителями и учителями. Во время походов ребята познакомятся с памятниками природы, глубже узнают историю окрестных населенных пунктов и региона в целом, сообщает «Тюменская линия». Каждый представитель школьного движения может разработать собственный турмаршрут, самый познавательный будет представлен в качестве фирменного от Тюменской области на форуме «Я познаю Россию», который пройдет летом в Москве.

Проект стартует в России в феврале текущего года. В каждом регионе будут организованы краеведческие экспедиции, а организаторами выступят школьное и поисковое движения.

Путешествовать школьники будут с родителями и учителями. Во время походов ребята познакомятся с памятниками природы, глубже узнают историю окрестных населенных пунктов и региона в целом, сообщает «Тюменская линия».

Каждый представитель школьного движения может разработать собственный турмаршрут, самый познавательный будет представлен в качестве фирменного от Тюменской области на форуме «Я познаю Россию», который пройдет летом в Москве.

Читайте также:

Тюменские экологи возобновили работу выездного пункта по приему вторсырья

В Тюмени открылись две выставки, посвященные Году экологии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября