×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские устроят ледовое шоу

18.02.2017
12:37
Тюменские полицейские устроят ледовое шоу . В спортивных состязаниях силовики проявят свои профессиональные навыки. 23 февраля полиция приглашает горожан посетить ледовое шоу. На автодроме Алебашевского озера развернется «Спецоперация «Лед». Она приурочена к 45 годовщине создания городской дорожно-патрульной службы. Одной из самых зрелищных частей праздника обещают стать ледовые гонки. В стартах примут участие десять команд. Помимо полицейских к участию в заездах пригласили коллег из других ведомств силового блока. Ожидается, что участие в состязаниях примут сотрудники МЧС, Росгвардии, водители службы скорой медицинской помощи. В перерывах для зрителей будет организована культурная программа. Дети смогут прокатится на мотособаках, а взрослые перекусить на фудкорте, сообщили в ГИБДД. Читайте еще: Должников ограничат в правах Анатолий Сушинских: "Мировые судьи в Тюменской области работают вхолостую"
В спортивных состязаниях силовики проявят свои профессиональные навыки
фото: Вслух.ру Юрий Шестак

23 февраля полиция приглашает горожан посетить ледовое шоу. На автодроме Алебашевского озера развернется «Спецоперация «Лед». Она приурочена к 45 годовщине создания городской дорожно-патрульной службы.

Одной из самых зрелищных частей праздника обещают стать ледовые гонки. В стартах примут участие десять команд. Помимо полицейских к участию в заездах пригласили коллег из других ведомств силового блока. Ожидается, что участие в состязаниях примут сотрудники МЧС, Росгвардии, водители службы скорой медицинской помощи.

В перерывах для зрителей будет организована культурная программа. Дети смогут прокатится на мотособаках, а взрослые перекусить на фудкорте, сообщили в ГИБДД.

Читайте еще:

Должников ограничат в правах

Анатолий Сушинских: "Мировые судьи в Тюменской области работают вхолостую"

741Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное