×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр готовится к премьере спектакля "Грязнуля"

14.02.2017
11:30
Тюменский драмтеатр готовится к премьере спектакля "Грязнуля". Билеты на новый спектакль можно получить бесплатно.. Зрителям покажут постановку «Грязнуля» по пьесе молодого минского драматурга Константина Стешика. Он считается одним из ярчайших представителей минского движения новой пьесы «Свободный театр». Автору нет и сорока лет, но из-под его пера уже вышло более двух десятков пьес. За пьесу «Мужчина — Женщина — Пистолет» Константин Стешик стал лауреатом Международной премии «Евразия-2005», а в 2006 году за спектакль «Спасательные работы на берегу воображаемого моря» вышел одним из победителей фестиваля-конкурса молодой драматургии «Любимовка-2006». Постановка «Грязнуля» стала итогом работы осенней лаборатории современной драматургии #КиноТеатр. Режиссером спектакля выступил Роман Габриа. Артисты устроили для зрителей викторину. Ее победители смогут получить пригласительные билеты на один из премьерных спектаклей. Подробности можно найти в группе Тюменского большого драматического театра в социальных сетях. Читайте еще: Спектакли рождаются из «почеркушек»… «Клоун FOUR» приходит в Тюмень
Билеты на новый спектакль можно получить бесплатно.
фото: freeimages.com

Зрителям покажут постановку «Грязнуля» по пьесе молодого минского драматурга Константина Стешика. Он считается одним из ярчайших представителей минского движения новой пьесы «Свободный театр».

Автору нет и сорока лет, но из-под его пера уже вышло более двух десятков пьес. За пьесу «Мужчина — Женщина — Пистолет» Константин Стешик стал лауреатом Международной премии «Евразия-2005», а в 2006 году за спектакль «Спасательные работы на берегу воображаемого моря» вышел одним из победителей фестиваля-конкурса молодой драматургии «Любимовка-2006».

Постановка «Грязнуля» стала итогом работы осенней лаборатории современной драматургии #КиноТеатр. Режиссером спектакля выступил Роман Габриа. Артисты устроили для зрителей викторину. Ее победители смогут получить пригласительные билеты на один из премьерных спектаклей. Подробности можно найти в группе Тюменского большого драматического театра в социальных сетях.

Читайте еще:

Спектакли рождаются из «почеркушек»…

«Клоун FOUR» приходит в Тюмень

1516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание детей с опорой на культуру и обычаи казачества.
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
Встреча с активом татарской общины стала традицией завершения визита президента Татарстана в Тюменскую область.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Голышмановский художник пишет картины по своим снам.
Ребята из лагеря «Солнышко» Новоселовской средней школы побывали за кулисами Тюменского драмтеатра.
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное