×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские спасатели пришли на помощь замерзающему водителю автобуса

07.02.2017
17:22
Тюменские спасатели пришли на помощь замерзающему водителю автобуса. Машина заглохла на трассе из-за мороза.. Холода, вернувшиеся на территорию Тюменской области, вновь добавляют работы сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям. Сегодня утром спасатели пришли на помощь водителю автобуса ЛиАЗ. У машины возникли проблемы с воздушной системой, и она не смогла продолжать движение. Пассажиров в салоне не было. Как сообщает издание «НГ72.ру», ЧП произошло на 252-м километре трассы Тюмень - Омск. Сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области оперативно выдвинулись к месту поломки, оказали помощь водителю и помогли починить автобус. Читайте еще: Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику
Машина заглохла на трассе из-за мороза.
Источник фото: novosibirsk-news.ru.

Холода, вернувшиеся на территорию Тюменской области, вновь добавляют работы сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям. Сегодня утром спасатели пришли на помощь водителю автобуса ЛиАЗ. У машины возникли проблемы с воздушной системой, и она не смогла продолжать движение. Пассажиров в салоне не было.

Как сообщает издание «НГ72.ру», ЧП произошло на 252-м километре трассы Тюмень - Омск. Сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области оперативно выдвинулись к месту поломки, оказали помощь водителю и помогли починить автобус.

Читайте еще:

Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное