×
В социальных сетях
В печатной версии

Парк "Заречный" в Тюмени станет сквером

02.02.2017
16:03
Парк "Заречный" в Тюмени станет сквером. Площадь парка уменьшится, а жителям администрация города предлагает выразить свое мнение по этому поводу.. Вопрос о парке «Заречный» планируется рассмотреть на ближайшем заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Тюмени. Об этом сообщает официальный интернет-портал администрации города. Предполагается, что статус рекреационного объекта поменяется с «парка» на «сквер», а площадь его уменьшится с 81 607 кв. м до 47 532 кв. м. Свои замечания и предложения горожане могут направить по электронному адресу: SomovaSM@tyumen-city.ru или прийти лично по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330. Читайте еще: Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»
Площадь парка уменьшится, а жителям администрация города предлагает выразить свое мнение по этому поводу.
Фото предоставлено администрацией города Тюмени.

Вопрос о парке «Заречный» планируется рассмотреть на ближайшем заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Тюмени. Об этом сообщает официальный интернет-портал администрации города.

Предполагается, что статус рекреационного объекта поменяется с «парка» на «сквер», а площадь его уменьшится с 81 607 кв. м до 47 532 кв. м. Свои замечания и предложения горожане могут направить по электронному адресу: SomovaSM@tyumen-city.ru или прийти лично по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Александр Моор: «Ни одно здоровое древо в Гилевской роще не пострадает»

1691Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное