Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Женские организации Тюменской области могут выйти на международный уровень

25.01.2017
11:42
Женские организации Тюменской области могут выйти на международный уровень . Создан интернет-портал «Евразийское женское сообщество». . В интернет-пространстве появился портал «Евразийского женского сообщества». Об этом сообщает Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Интернет-площадка позволит облегчить коммуникации между женскими организациями разных стран. Уже сегодня объединил две с половиной тысяч женских организаций России. На территории Тюменской области работают три зарегистрированных на портале женских объединения. Это Общественная организация многодетных семей Тюменской области «Радость», Общество с ограниченной ответственностью "Алекс" и Некоммерческое партнерство содействия повышению качества жизни женщин, затронутых эпидемиями ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний «Е.В.А.» Последняя организация официально зарегистрирована в Санкт-Петербурге, но ведет свою деятельность в том числе и на территории нашего региона. Заявить о себе на интернет-портале «Евразийского женского сообщества» могут и другие женские организации Тюменской области.
Создан интернет-портал «Евразийское женское сообщество».
фото: pixabay.com

В интернет-пространстве появился портал «Евразийского женского сообщества». Об этом сообщает Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Интернет-площадка позволит облегчить коммуникации между женскими организациями разных стран. Уже сегодня объединил две с половиной тысяч женских организаций России.

На территории Тюменской области работают три зарегистрированных на портале женских объединения. Это Общественная организация многодетных семей Тюменской области «Радость», Общество с ограниченной ответственностью "Алекс" и Некоммерческое партнерство содействия повышению качества жизни женщин, затронутых эпидемиями ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний «Е.В.А.» Последняя организация официально зарегистрирована в Санкт-Петербурге, но ведет свою деятельность в том числе и на территории нашего региона.

Заявить о себе на интернет-портале «Евразийского женского сообщества» могут и другие женские организации Тюменской области.

Читайте также:

В Тобольске начала работу cлужба социально-психологической помощи беременным женщинам

«И снова хочется влюбиться...»

1197Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем