Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Около 1 800 кг яблок и 5 кг киви попали под санкции в 2016 году на Тюменской таможне

24.01.2017
15:49
Около 1 800 кг яблок и 5 кг киви попали под санкции в 2016 году на Тюменской таможне. Сотрудники службы подвели итоги работы.. В Тюменской облдуме сотрудники Тюменской таможни подвели итоги работы в 2016 году и обсудили задачи, которые стоят перед службой в 2017-м. Начальник таможни Борис Яськов поблагодарил коллег за работу. В минувшем году ими возбуждено 340 административных и 4 уголовных дела. Досмотрено около 460 транспортных средств. Работа велась в круглосуточном режиме. В 2017-м работы у сотрудников таможни прибавится. Недавно состоялось открытие аэропорта. По прогнозам, пассажиропоток увеличиться до 200 человек в час. Впереди поступление большого количества товаров в рамках строительства комплекса по глубокой переработке углеводородов «ЗапСибНефтехим». Как отмечают тюменские таможенники, акцент в этом году будет сделан на работу с физическими лицами и представителями бизнеса. Внимания требует и вступление в силу нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.
Сотрудники службы подвели итоги работы.
фото: vsluh.ru

В Тюменской облдуме сотрудники Тюменской таможни подвели итоги работы в 2016 году и обсудили задачи, которые стоят перед службой в 2017-м. Начальник таможни Борис Яськов поблагодарил коллег за работу. В минувшем году ими возбуждено 340 административных и 4 уголовных дела. Досмотрено около 460 транспортных средств. Работа велась в круглосуточном режиме.

В 2017-м работы у сотрудников таможни прибавится. Недавно состоялось открытие аэропорта. По прогнозам, пассажиропоток увеличиться до 200 человек в час. Впереди поступление большого количества товаров в рамках строительства комплекса по глубокой переработке углеводородов «ЗапСибНефтехим».

Как отмечают тюменские таможенники, акцент в этом году будет сделан на работу с физическими лицами и представителями бизнеса. Внимания требует и вступление в силу нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

Читайте также:

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

1193Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем