×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами

15.01.2017
12:13
Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами. Главное условие участия в фотопроекте Юлии Старцевой – увлеченность своим хобби. Идея фотопроекта «Взгляд на хобби» появилась у Юлии во время подготовки к выставке «Separate Planet», темой которой были человеческие глаза. Сама же фотохудожница хочет собрать коллекцию фоторабот, на которых будут запечатлены люди и их глаза в процессе занятия их хобби. В коллекции Юлии Старцевой уже есть снимки пловца и музыканта. Теперь девушка ищет бармена, диджея и наездника, однако список хобби она готова расширять настолько, насклько позволит фантазия людей, заинтересованных принять участие в ее проекте. Как пишет «Вслух.ру», чтобы стать фотомоделью для Юлии Старцевой, необходимо внести символическую плату в размере стоимости печати снимков. По результатам своего фотопроекта Юлия планирует организовать свою первую большую выставку с одноименным названием. Читайте больше: Школьники Тюмени осваивают кинопроизводство Специалисты УМВД восстановили снимок снесенного храма в Падерино
Главное условие участия в фотопроекте Юлии Старцевой – увлеченность своим хобби
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: PublicDomainPictures

Идея фотопроекта «Взгляд на хобби» появилась у Юлии во время подготовки к выставке «Separate Planet», темой которой были человеческие глаза. Сама же фотохудожница хочет собрать коллекцию фоторабот, на которых будут запечатлены люди и их глаза в процессе занятия их хобби.

В коллекции Юлии Старцевой уже есть снимки пловца и музыканта. Теперь девушка ищет бармена, диджея и наездника, однако список хобби она готова расширять настолько, насклько позволит фантазия людей, заинтересованных принять участие в ее проекте. Как пишет «Вслух.ру», чтобы стать фотомоделью для Юлии Старцевой, необходимо внести символическую плату в размере стоимости печати снимков.

По результатам своего фотопроекта Юлия планирует организовать свою первую большую выставку с одноименным названием.

Читайте больше:

Школьники Тюмени осваивают кинопроизводство

Специалисты УМВД восстановили снимок снесенного храма в Падерино

1813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное