×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами

15.01.2017
12:13
Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами. Главное условие участия в фотопроекте Юлии Старцевой – увлеченность своим хобби. Идея фотопроекта «Взгляд на хобби» появилась у Юлии во время подготовки к выставке «Separate Planet», темой которой были человеческие глаза. Сама же фотохудожница хочет собрать коллекцию фоторабот, на которых будут запечатлены люди и их глаза в процессе занятия их хобби. В коллекции Юлии Старцевой уже есть снимки пловца и музыканта. Теперь девушка ищет бармена, диджея и наездника, однако список хобби она готова расширять настолько, насклько позволит фантазия людей, заинтересованных принять участие в ее проекте. Как пишет «Вслух.ру», чтобы стать фотомоделью для Юлии Старцевой, необходимо внести символическую плату в размере стоимости печати снимков. По результатам своего фотопроекта Юлия планирует организовать свою первую большую выставку с одноименным названием. Читайте больше: Школьники Тюмени осваивают кинопроизводство Специалисты УМВД восстановили снимок снесенного храма в Падерино
Главное условие участия в фотопроекте Юлии Старцевой – увлеченность своим хобби
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: PublicDomainPictures

Идея фотопроекта «Взгляд на хобби» появилась у Юлии во время подготовки к выставке «Separate Planet», темой которой были человеческие глаза. Сама же фотохудожница хочет собрать коллекцию фоторабот, на которых будут запечатлены люди и их глаза в процессе занятия их хобби.

В коллекции Юлии Старцевой уже есть снимки пловца и музыканта. Теперь девушка ищет бармена, диджея и наездника, однако список хобби она готова расширять настолько, насклько позволит фантазия людей, заинтересованных принять участие в ее проекте. Как пишет «Вслух.ру», чтобы стать фотомоделью для Юлии Старцевой, необходимо внести символическую плату в размере стоимости печати снимков.

По результатам своего фотопроекта Юлия планирует организовать свою первую большую выставку с одноименным названием.

Читайте больше:

Школьники Тюмени осваивают кинопроизводство

Специалисты УМВД восстановили снимок снесенного храма в Падерино

1860Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное