×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе подвели итоги социальной работы

В работу вовлекают все группы населения
фото: pixabay.com

Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения подвели итоги своей работы за 2016 год. Здесь работают со всеми группами населения: от детей и подростков до ветеранов.

Одним из важнейших в ушедшем году стал проект центра «Дорогою заботы и добра». В его рамках социальные работники, вместе с волонтерами ухаживали за пожилыми людьми, наводили порядок в их квартирах и домах, оказывали помощь пациентам отделения милосердия.

Проект «Бабушки на час» очень помог семьям, где есть проблемы с воспитанием детей. На школьной ярмарке специалисты центра и жители района помогли собрать в школу детей из малообеспеченных многодетных детей. Все ребята получили комплекты школьной формы, ранцы и канцелярские принадлежности.

Читайте также:

В тюменском детском центре «Ребячья республика» стартовала вторая смена для замещающих семей

Семья из поселка Октябрьского получит дом

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев