Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

31.12.2016
10:23
В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей. В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.. Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева. Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.     Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала. Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает. Опубликовано: газета №245(4291) Читайте больше: Тюменцев ждут музейные квесты Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии
В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.
В своей резиденции в «Абалаке» Дед Мороз будет ждать гостей до 7 января || Фото автора

Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева.

Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.    

Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала.

Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает.

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

1103Просмотров

Читать далее
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире