Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.

10:23, 31 декабря 2016,
Слушать новость
В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей. В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.. Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева. Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь. Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала. Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает. Опубликовано: газета №245(4291) Читайте больше: Тюменцев ждут музейные квесты Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева.

Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.

Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала.

Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает.

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени открывается новая кофе-площадка для стендапа и не только

В Тюмени открывается новая кофе-площадка для стендапа и не только

6 декабря

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября