×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

31.12.2016
10:23
В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей. В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.. Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева. Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.     Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала. Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает. Опубликовано: газета №245(4291) Читайте больше: Тюменцев ждут музейные квесты Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии
В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.
В своей резиденции в «Абалаке» Дед Мороз будет ждать гостей до 7 января || Фото автора

Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева.

Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.    

Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала.

Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает.

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже самых уравновешенных людей порой одолевают сильные эмоции, с которыми сложно совладать. Лучше сегодня не принимать скоропалительных решений, не совершать необдуманных поступков и не давать обещаний.
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
День подарит возможность разобраться в неоднозначных ситуациях прошлого, расстаться с сомнениями и сожалениями, которые долго не давали покоя.
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное