Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

31.12.2016
10:23
В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей. В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.. Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева. Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.     Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала. Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает. Опубликовано: газета №245(4291) Читайте больше: Тюменцев ждут музейные квесты Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии
В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.
В своей резиденции в «Абалаке» Дед Мороз будет ждать гостей до 7 января || Фото автора

Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева.

Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.    

Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала.

Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает.

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

1031Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Высока вероятность совершить ошибку, сделать шаг, о котором придется жалеть. Не стоит торопиться, принимать решения на ходу.
Интересный и насыщенный день, который предоставит шанс справиться со старыми делами, взяться за что-то совершенно новое или реализовать неожиданно появившиеся планы.
Планируйте день так, чтобы оставалось достаточно времени для отдыха: перегрузки могут плохо сказываться на самочувствии.
Любые дела сегодня даются легко, даже сложные. Кроме того, это время ярких идей, неожиданных открытий, настоящих озарений, которые могут сыграть важную роль в вашей жизни.
Неплохой день, хотя и напряженный. Особенно трудным он будет для тех, кто привык прислушиваться к чужому мнению и не доверяет собственному опыту.
Отличное время для отдыха общения и встреч с самыми разными людьми.
В экспозиции много работ молодых художников.
Начало дня будет непростым. Возможны мелкие и досадные ошибки в работе, разногласия с коллегами. Серьезных конфликтов удается избежать, но взаимные обиды остаются.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное