Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

31.12.2016
10:23
В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей. В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.. Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева. Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.     Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала. Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает. Опубликовано: газета №245(4291) Читайте больше: Тюменцев ждут музейные квесты Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии
В туркомплексе «Абалак» открылась резиденция сибирского Деда Мороза. Работать она будет по 7 января. Ожидается большой поток туристов.
В своей резиденции в «Абалаке» Дед Мороз будет ждать гостей до 7 января || Фото автора

Своих гостей сказочный волшебник встречает на троне, рубленном из массива ценной породы дерева.

Помогает Дедушке Морозу Снегурочка.  Как гостеприимная хозяйка, она рассказала нам, что если подняться по винтовой деревянной лестнице, то попадешь в опочивальню Деда Мороза. Но он туда редко поднимается – некогда. Много гостей спешит к Деду Морозу, ему надо их всех выслушать, добрые напутственные слова сказать, подарки, похвальные и волшебные грамоты вручить. С активными детками Дед Мороз и поиграть не прочь.    

Одними из первых резиденцию новогоднего волшебника посетили Варенька и Милана Воронины в сопровождении родителей. Приехали они из Тюмени. Девочки к встрече подготовились. Стихи, танцы выучили. А Варенька даже на колени к Дедушке попала.

Надышавшись сказочным воздухом, подержавшись за волшебный посох, мы откланялись, а когда покидали терем, обратили внимание на почтовый ящик, что висел перед входом. Значит, Дед Мороз уже пожелания на следующий Новый год собирает.

Опубликовано: газета №245(4291)

Читайте больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

1059Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даем советы о правильном и вкусном питании без рекламы.
Хорошо складываются поездки, причем не важно, были ли они запланированы.
День подходит для новых начинаний. Смело беритесь даже за самые сложные дела, есть шанс быстро достичь успеха.
Возможны необычные совпадения, которые натолкнут на интересные мысли. Даже люди, редко меняющие свои взгляды, начнут смотреть на жизнь по-новому.
Во многих магазинах уже появились стеллажи с семенами.
Люди, которым прежде не удавалось договориться, легко найдут общий язык, а те, кто был в ссоре, – помирятся.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Подходящее время для решения финансовых и имущественных вопросов. Не исключены хорошие новости, касающиеся работы или долгосрочного сотрудничества.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное