Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев ждут музейные квесты

Гости музее смогут «нырнуть» в Средневековье или пройти курс молодого бойца.

18:02, 30 декабря 2016,
Слушать новость
Тюменцев ждут музейные квесты. Гости музее смогут «нырнуть» в Средневековье или пройти курс молодого бойца.. В городе-призраке «Андрюшин городок». Могут оказать тюменцы, приехавшие в музей-заповедник на Андреевском озере. Здесь гостям придется сойтись с противником в снежной битве, захватить флаг конкурентов, а после завершения боя отогреться в шатре и узнать о защитных сооружениях, которые раньше строились в Сибири. В музее «Городская Дума» горожан ждут на курс молодого бойца. Ребята постреляют из страйкбольных винтовок по мишеням, научиться наматывать портянки и пришивать подворотничок к форме. Участников курса также ждет полевая кухня в блиндаже и фотографирование в форме.

В городе-призраке «Андрюшин городок». Могут оказать тюменцы, приехавшие в музей-заповедник на Андреевском озере. Здесь гостям придется сойтись с противником в снежной битве, захватить флаг конкурентов, а после завершения боя отогреться в шатре и узнать о защитных сооружениях, которые раньше строились в Сибири.

В музее «Городская Дума» горожан ждут на курс молодого бойца. Ребята постреляют из страйкбольных винтовок по мишеням, научиться наматывать портянки и пришивать подворотничок к форме. Участников курса также ждет полевая кухня в блиндаже и фотографирование в форме.

Читайте также:

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа