Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени 31 декабря: мороз не испортит праздник

Морозец будет мягким.

7:55, 31 декабря 2016,
Слушать новость
Погода в Тюмени 31 декабря: мороз не испортит праздник. Морозец будет мягким.. Сегодня, 31 декабря, по данным интернет-портала weather.com, погода в столице региона будет мягкой. И днем, и в новогоднюю ночь столбики термометров будут держаться в районе отметки -6 градусов по шкале Цельсия. Вероятность осадков синоптики портала оценивают в 20%. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5 метров в секунду, при порывах — до 8 метров в секунду. В ближайшие дни характер погоды резко меняться не будет. Похолодание синоптики портала прогнозируют к 5-6 января. В эти даты днем столбики термометров не поднимутся выше значений в 13-14 градусов, а в ночные часы могут опуститься до -20.

Сегодня, 31 декабря, по данным интернет-портала weather.com, погода в столице региона будет мягкой. И днем, и в новогоднюю ночь столбики термометров будут держаться в районе отметки -6 градусов по шкале Цельсия. Вероятность осадков синоптики портала оценивают в 20%. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5 метров в секунду, при порывах — до 8 метров в секунду.

В ближайшие дни характер погоды резко меняться не будет. Похолодание синоптики портала прогнозируют к 5-6 января. В эти даты днем столбики термометров не поднимутся выше значений в 13-14 градусов, а в ночные часы могут опуститься до -20.

Читайте также:

В Тюмени ожили сказочные персонажи: Баба Яга и Золотой Петушок

Гороскоп на 2017 год

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября