×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ожили сказочные персонажи: Баба Яга и Золотой Петушок

30.12.2016
18:50
В Тюмени ожили сказочные персонажи: Баба Яга и Золотой Петушок. Центр русской культуры устроил массовые гулянья в сквере «Казачьи луга».. Задолго до мероприятия сказочные персонажи: Золотой Петушок, Баба-Яга,  Разбойник и другие герои созывали жителей городского микрорайона Тура выходить  на улицу веселиться. Ворваться в Новый год помогла развлекательная программа «Волшебство под Новый год». Веселое уличное гулянье собрало детей и взрослых.  Вместе с  Золотым Петушком они отправились на поиски украденного Бабой-Ягой и ее дружком Разбойником волшебного пера. В пути злодеи всячески мешали возвращению заветного пера и встрече с главными героями Нового года – Дедом Морозом,  Снегурочкой и Золотым Петушком. Но, как и во всякой сказке, добро побеждает зло – встреча состоялась. Друзья  зажгли огни  на лесной красавице,  поздравили жителей микрорайона Тура с Новым годом и пожелали им здоровья и благополучия. 
Центр русской культуры устроил массовые гулянья в сквере «Казачьи луга».
Фото Валерия Бычкова.

Задолго до мероприятия сказочные персонажи: Золотой Петушок, Баба-Яга,  Разбойник и другие герои созывали жителей городского микрорайона Тура выходить  на улицу веселиться. Ворваться в Новый год помогла развлекательная программа «Волшебство под Новый год».

Веселое уличное гулянье собрало детей и взрослых.  Вместе с  Золотым Петушком они отправились на поиски украденного Бабой-Ягой и ее дружком Разбойником волшебного пера. В пути злодеи всячески мешали возвращению заветного пера и встрече с главными героями Нового года – Дедом Морозом,  Снегурочкой и Золотым Петушком. Но, как и во всякой сказке, добро побеждает зло – встреча состоялась. Друзья  зажгли огни  на лесной красавице,  поздравили жителей микрорайона Тура с Новым годом и пожелали им здоровья и благополучия. 

Читать больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские школьники узнали о работе железнодорожников

897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное