×
В социальных сетях
В печатной версии

На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей

31.12.2016
17:55
На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей. Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.. На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру. Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.
Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.
Источник: pixabay.com. Автор: kaboompics.

На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру.

Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних

Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.

Читайте также:

Тюменцы жалуются на мошенников, вымогающих деньги за трудоустройство

В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное