Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей

31.12.2016
17:55
На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей. Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.. На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру. Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.
Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.
Источник: pixabay.com. Автор: kaboompics.

На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру.

Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних

Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.

Читайте также:

Тюменцы жалуются на мошенников, вымогающих деньги за трудоустройство

В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости

800Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Дары природы высоко ценят за рубежом
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы