Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей

Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.

17:55, 31 декабря 2016,
Слушать новость
На помощь в трудоустройстве из бюджета Тюменской области выделили 420 млн рублей. Такова статистика за девять месяцев уходящего 2016 года.. На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру. Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.

На помощь в поиске работы и исполнение госпрограммы «Основные направления развития в области содействия занятости населения, трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений» из бюджета региона выделили 420 млн 896 тысяч рублей, сообщили в Тюменской областной Думе журналистам Вслух.ру.

Ярмарки вакансий обошлись бюджету в 9 млн 782 тысячи рублей. Профориентационные мероприятия помогли за 9 месяцев трудоустроить 950 человек. 11 млн 641 тысяч рублей потрачено на организацию временных рабочих мест для несовершеннолетних

Больше всего, 27 млн 816 тыс. рублей потрачено на переподготовку безработных граждан, а также трудоустройство тех, кто вынужден был покинуть родной дом и приехать в Тюменскую область. В том числе переподготовку прошли и граждане Украины. Обучение также прошли пенсионеры, которые хотят продолжать трудовую деятельность, но по другой специальности. Всего обучение прошли 1922 человека.

Читайте также:

Тюменцы жалуются на мошенников, вымогающих деньги за трудоустройство

В трудоустройстве тюменских мам поможет служба занятости

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля