Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В редакции «Тюменской области сегодня» провели новогодний утренник

Дети сотрудников газеты приняли участие в героических приключениях по поиску Синей птицы. Последняя в свою очередь должна принести здоровье не вовремя захворавшей Снегурочке и тем самым способствовать благополучному наступлению Нового года.

10:41, 29 декабря 2016,
Слушать новость
В редакции «Тюменской области сегодня» провели новогодний утренник. Дети сотрудников газеты приняли участие в героических приключениях по поиску Синей птицы. Последняя в свою очередь должна принести здоровье не вовремя захворавшей Снегурочке и тем самым способствовать благополучному наступлению Нового года.. Веселое приключение Усерднее всех качали «дождик» из насосов  юные пожарные – котик с пушистым хвостом Вася Хозяинов и хрупкая на вид, однако отважная сердцем принцесса Катерина Кудряшова, которые составили отличный тандем в борьбе с разбушевавшейся огненной стихией. В их победе с бенгальским пламенем сомневаться не приходилось: успех в столь опасном мероприятии нагадала самая настоящая цыганочка – Рита Суворова. На помощь смельчакам в пожаротушении подоспел  бесстрашный и мужественный гусар Глеб Бычков. Чествовали своих героев, а заодно радовали глаз и душу юных огнеборцев принцессы в великолепных платьях – сестрички Ксюша и Вероника Крикуненко. «Открывай скорей мешок!» После того как огненные страсти улеглись, пришло время звать Дедушку Мороза. Величественный и торжественный главный гость праздника, сам того не подозревая, стал спасителем любимой внучки. На его волшебном жезле все это время беззаботно восседала та самая Синяя птица, на поиски которой были брошены все силы юного редакционного десанта. Птица счастья, изящно взмахнув крылышками, переместилась в руки к Снегурочке, которая тотчас обрела полнейшее здоровье и бодрость духа. Довольные столь благополучным исходом, участники волшебного приключения закружились в новогоднем хороводе, исполняя традиционный новогодний репертуар «В лесу родилась елочка» и повторяя в уме стих, заготовленный для Дедушки Мороза. «Открывай скорей мешок! Знаешь, как учила долго этот маленький стишок!» – такой угрожающей зарифмованной фразой закончила свое выступление перед добрым зимним волшебником Пелагея Белоусова. И для пущей строгости притопнула каблучком. Дедушке ничего не оставалось делать, и он с радостью одарил девочку с короной на голове сладким подарком. По законам сказочного жанра, в финале все были довольны и счастливы! Этого же желает коллектив редакции в Новом году своим дорогим читателям! Будьте счастливы и пусть в вашей жизни будет место обыкновенному чуду! Читайте больше: В Новый год в Ишим придет восточная сказка В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки

Веселое приключение

Усерднее всех качали «дождик» из насосов  юные пожарные – котик с пушистым хвостом Вася Хозяинов и хрупкая на вид, однако отважная сердцем принцесса Катерина Кудряшова, которые составили отличный тандем в борьбе с разбушевавшейся огненной стихией. В их победе с бенгальским пламенем сомневаться не приходилось: успех в столь опасном мероприятии нагадала самая настоящая цыганочка – Рита Суворова. На помощь смельчакам в пожаротушении подоспел  бесстрашный и мужественный гусар Глеб Бычков. Чествовали своих героев, а заодно радовали глаз и душу юных огнеборцев принцессы в великолепных платьях – сестрички Ксюша и Вероника Крикуненко.

«Открывай скорей мешок!»

После того как огненные страсти улеглись, пришло время звать Дедушку Мороза.

Величественный и торжественный главный гость праздника, сам того не подозревая, стал спасителем любимой внучки. На его волшебном жезле все это время беззаботно восседала та самая Синяя птица, на поиски которой были брошены все силы юного редакционного десанта. Птица счастья, изящно взмахнув крылышками, переместилась в руки к Снегурочке, которая тотчас обрела полнейшее здоровье и бодрость духа.

Довольные столь благополучным исходом, участники волшебного приключения закружились в новогоднем хороводе, исполняя традиционный новогодний репертуар «В лесу родилась елочка» и повторяя в уме стих, заготовленный для Дедушки Мороза.

«Открывай скорей мешок! Знаешь, как учила долго этот маленький стишок!» – такой угрожающей зарифмованной фразой закончила свое выступление перед добрым зимним волшебником Пелагея Белоусова. И для пущей строгости притопнула каблучком.

Дедушке ничего не оставалось делать, и он с радостью одарил девочку с короной на голове сладким подарком. По законам сказочного жанра, в финале все были довольны и счастливы! Этого же желает коллектив редакции в Новом году своим дорогим читателям! Будьте счастливы и пусть в вашей жизни будет место обыкновенному чуду!

Читайте больше:

В Новый год в Ишим придет восточная сказка

В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа