×
В социальных сетях
В печатной версии

В редакции «Тюменской области сегодня» провели новогодний утренник

Дети сотрудников газеты приняли участие в героических приключениях по поиску Синей птицы. Последняя в свою очередь должна принести здоровье не вовремя захворавшей Снегурочке и тем самым способствовать благополучному наступлению Нового года.
Самая приятная часть детского праздника – рассказать стих Деду Морозу и получить за это сладкий подарок || Фото Валерия БЫЧКОВА

Веселое приключение

Усерднее всех качали «дождик» из насосов  юные пожарные – котик с пушистым хвостом Вася Хозяинов и хрупкая на вид, однако отважная сердцем принцесса Катерина Кудряшова, которые составили отличный тандем в борьбе с разбушевавшейся огненной стихией. В их победе с бенгальским пламенем сомневаться не приходилось: успех в столь опасном мероприятии нагадала самая настоящая цыганочка – Рита Суворова. На помощь смельчакам в пожаротушении подоспел  бесстрашный и мужественный гусар Глеб Бычков. Чествовали своих героев, а заодно радовали глаз и душу юных огнеборцев принцессы в великолепных платьях – сестрички Ксюша и Вероника Крикуненко. 

«Открывай скорей мешок!»

После того как огненные страсти улеглись, пришло время звать Дедушку Мороза. 

Величественный и торжественный главный гость праздника, сам того не подозревая, стал спасителем любимой внучки. На его волшебном жезле все это время беззаботно восседала та самая Синяя птица, на поиски которой были брошены все силы юного редакционного десанта. Птица счастья, изящно взмахнув крылышками, переместилась в руки к Снегурочке, которая тотчас обрела полнейшее здоровье и бодрость духа.  

Довольные столь благополучным исходом, участники волшебного приключения закружились в новогоднем хороводе, исполняя традиционный новогодний репертуар «В лесу родилась елочка» и повторяя в уме стих, заготовленный для Дедушки Мороза. 

«Открывай скорей мешок! Знаешь, как учила долго этот маленький стишок!» – такой угрожающей зарифмованной фразой закончила свое выступление перед добрым зимним волшебником Пелагея Белоусова. И для пущей строгости притопнула каблучком. 

Дедушке ничего не оставалось делать, и он с радостью одарил девочку с короной на голове сладким подарком. По законам сказочного жанра, в финале все были довольны и счастливы! Этого же желает коллектив редакции в Новом году своим дорогим читателям! Будьте счастливы и пусть в вашей жизни будет место обыкновенному чуду! 

Читайте больше:

В Новый год в Ишим придет восточная сказка 

В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удачный день, успеха можно добиться в любых делах.
Спланируйте свои выходные вместе "Афиша Тюмень".
Трудно сосредоточиться на делах, часто приходится исправлять свои и чужие ошибки. Чем меньше вы нервничаете, тем быстрее удастся разобраться в ситуации.
Деловые и личные встречи пройдут продуктивно. Можно о многом договориться, найти компромиссы в спорных ситуациях, положить конец конфликтам с теми, с кем вы прежде не ладили.
День подходит для того, чтобы сосредоточиться на делах, которые вы не смогли завершить раньше.
Все дела сегодня лучше делать с утра. Во второй половине дня негативные тенденции усилятся.
Плодотворный гармоничный день, одинаково хорошо подходящий и для того, чтобы браться за новые дела, и для завершения начатых.
Самое время пересмотреть планы. Сегодня даже те, кто обычно витает в облаках, смотрят на вещи реалистично и это помогает достичь успеха.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев
Популярные статьи