Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки

28.12.2016
16:45
В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки. Фотоконкурс на лучшее фото у новогодней елки завершен. Призы газеты "Тюменская область сегодня" нашли своих победителей! . О фотоконкурсе "У новогодней елки" тюменцы узнали в группах интернет-газеты в соцсетях "Вконтакте", "Одноклассники" и "Facebook". Напомним, газета объявила о старте фотоконкурса 26 декабря. Для участия было необходимо выложить свое фото с елочкой в альбом «У новогодней елки» в группе «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте». На следующий день итоги были уже подведены. Участие в этом экспресс-конкурсе от газеты приняли 8 авторов елочек из Тюменской области и их 12 лучших фотографий. Победителем по результатам голосования жюри редакции стала Александра Соколина из Тюмени с трогательной семейной фотографией. Фото победителя - Александры Соколиной. 28 декабря в редакции Александра Соколина получила символические, но заслуженные новогодние призы - бутылку шампанского, мандарины, конфеты и сувенирный календарь на 2017 год. Второй приз получает Лариса Ипполитова - ее фото было признано лучшим с отрывом в 36 голосов по результатам опроса зрительских симпатий. Ей достались праздничные сувениры с фирменной символикой газеты. Фото Ларисы Ипполитовой, получившее приз зрительских симпатий фотоконкурса. От имени директора - главного редактора газеты "Тюменская область сегодня" Александра Скорбенко и всей редакции мы поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих побед и успехов в наступающем 2017 году!
Фотоконкурс на лучшее фото у новогодней елки завершен. Призы газеты "Тюменская область сегодня" нашли своих победителей!
Призы Александре Соколиной вручил интернет-редактор газеты "Тюменская область сегодня" Денис Лукьянов. Фото Юрия Комолова.

О фотоконкурсе "У новогодней елки" тюменцы узнали в группах интернет-газеты в соцсетях "Вконтакте","Одноклассники" и "Facebook".

Напомним, газета объявила о старте фотоконкурса 26 декабря. Для участия было необходимо выложить свое фото с елочкой в альбом «У новогодней елки» в группе «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте». На следующий день итоги были уже подведены.

Участие в этом экспресс-конкурсе от газеты приняли 8 авторов елочек из Тюменской области и их 12 лучших фотографий. Победителем по результатам голосования жюри редакции стала Александра Соколина из Тюмени с трогательной семейной фотографией.

Фото победителя - Александры Соколиной.

28 декабря в редакции Александра Соколина получила символические, но заслуженные новогодние призы - бутылку шампанского, мандарины, конфеты и сувенирный календарь на 2017 год.

Второй приз получает Лариса Ипполитова - ее фото было признано лучшим с отрывом в 36 голосов по результатам опроса зрительских симпатий. Ей достались праздничные сувениры с фирменной символикой газеты.

Фото Ларисы Ипполитовой, получившее приз зрительских симпатий фотоконкурса.

От имени директора - главного редактора газеты "Тюменская область сегодня" Александра Скорбенко и всей редакции мы поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих побед и успехов в наступающем 2017 году!

Читать больше:

В Тюмени наградили лучших спортсменов

Центр польской культуры приглашает на Рождество

1175Просмотров

Читать далее
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь.
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра
Редакция совместно с региональным движением «Бессмертный полк России» представляет проект «Лица Великой Победы»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем