Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени

25.12.2016
10:04
Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени. Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства. Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров. В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта. В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов. Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет. Читайте больше: В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя
Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства
Автор фото: pop picnic || Источник: pixabay.com

Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров.

В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта.

В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов.

Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет.

Читайте больше:

В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек

Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя

1211Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
На Туре развернулись соревнования за звание лучшего в профессиональном мастерстве.
По народному календарю – Вукол телятник. Если птицы на верхушки деревьев садятся – будет тепло.
Торжественная церемония состоялась во Дворце культуры «Нефтяник».
Награды получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концентрационных лагерей.
Андрей Киселев, директор департамента имущественных отношений Тюменской области озвучил сводную информацию об итогах 2019 года и о перспективных проектах 2020 года.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное