Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени

25.12.2016
10:04
Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени. Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства. Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров. В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта. В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов. Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет. Читайте больше: В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя
Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства
Автор фото: pop picnic || Источник: pixabay.com

Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров.

В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта.

В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов.

Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет.

Читайте больше:

В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек

Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя

1224Просмотров

Читать далее
В охотуправлении не могут сказать, как будет развиваться ситуация
Человеку любого возраста важно, чтобы его услышали
Прежде всего речь о пенсиях и ежемесячных выплатах из материнского капитала
Если ночью звезд не видно – жди потепления
Раз в три часа в них проводится санитарная обработка помещений
Привязанных собак и запертых кошек нашли за Чистым прудом
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем