Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени

Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства

Общество, 10:04, 25 декабря 2016,
Слушать новость
Конкурс профмастерства по кулинарному искусству прошел в Тюмени. Преподаватели тюменских колледжей обменялись секретами кулинарного искусства.

Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров.

В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта.

В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов.

Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет.

Читайте больше:

В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек

Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя

Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, стал площадкой для проведения конкурса прпофессионального мастерства по стандартам WorldSkills, среди преподавателей, обучающих будущих поваров и кондитеров.

В итоге в упорной борьбе победу одержала Ольга Трихлеб, защищавшая на конкурсе профессионального мастерства честь Тюменского колледжа водного транспорта.

В соревнованиях профессионального мастерства приняли участие преподаватели техникумов и колледжей со всего региона. Комиссия оценивала не только сами блюда, но и рабочие места конкурсантов в ходе приготовления блюд и после завершения работы. Также на решение экспертного жюри оказывали влияние техника конкурсанта, стиль, креативность оформления блюда и рациональность использования продуктов.

Кроме того в рамках творческой мастерской, была проведена серия мастер-классов, на которых профессионалы раскрыли секреты приготовления кофе «Кофе-фламбе»,  горячих закусок из рыбы и корпусных конфет.

Читайте больше:

В Тюмени планируют собрать и сдать на переработку 10 тонн батареек

Ученики из Перевалово поблагодарили школьного водителя



Александр Моор поздравил жительниц региона с Днем матери

24 ноября

Владимир Якушев поздравил женщин России с Днем матери

24 ноября