Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школа юных мультипликаторов действует в заводоуковской школе

Здесь умело объединили тягу детей к творчеству и образовательный процесс.

15:04, 17 декабря 2016,
Слушать новость
Школа юных мультипликаторов действует в заводоуковской школе. Здесь умело объединили тягу детей к творчеству и образовательный процесс. . Более сотни учащихся школы №2 Заводоуковска пополнили ряды мультипликаторов. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Как пишут сотрудники издания, для создания анимационных роликов ребята используют планшеты и ручку для 3D-печати. При использовании такого инструмента для создания персонажей и декораций для своих мультфильмов полет фантазии юных мультипликаторов практически не ограничен. В качестве тем для работ школьники нередко используют учебную программу. По видеопособиям, созданным силами ребят, можно изучать литературные произведения или правила русского языка. Эти пособия учителя школы используют на своих уроках и для тех ребят, которые выбрали для себя другие увлечения. Читае также: Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу Спектакль «Волшебное кольцо» Тюменский театр кукол решил с помощью геометрии

Более сотни учащихся школы №2 Заводоуковска пополнили ряды мультипликаторов. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Как пишут сотрудники издания, для создания анимационных роликов ребята используют планшеты и ручку для 3D-печати. При использовании такого инструмента для создания персонажей и декораций для своих мультфильмов полет фантазии юных мультипликаторов практически не ограничен.

В качестве тем для работ школьники нередко используют учебную программу. По видеопособиям, созданным силами ребят, можно изучать литературные произведения или правила русского языка. Эти пособия учителя школы используют на своих уроках и для тех ребят, которые выбрали для себя другие увлечения.

Читае также:

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

Спектакль «Волшебное кольцо» Тюменский театр кукол решил с помощью геометрии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября

Новость Тюмени: Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

16 сентября