×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый состав Тюменского облизбиркома выбрал председателя

16.12.2016
09:47
Новый состав Тюменского облизбиркома выбрал председателя. Члены комиссии согласились с кандидатурой, предложенной Москвой. Состоявшееся сегодня первое (организационное) заседание избирательной комиссии Тюменской области шестого созыва было посвящено выборам председателя, его заместителя и секретаря. Члены облизбиркома согласились с кандидатурой, предложенной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, и выбрали руководителя на срок до 2021 года.  Согласно действующему региональному законодательству председатель ИК ТО избирается по предложению ЦИК РФ путем тайного голосования. Начальник отдела взаимодействия с Федеральным Собранием РФ, политическими партиями и общественными объединениями аппарата ЦИК РФ Ольга Голованова, впервые по такому поводу приехавшая в Тюмень, процитировала выписку из протокола заседания Центрибиркома от 30 ноября 2016 года.  «ЦИК предлагает ИК ТО кандидатуру Халина Игоря Николаевича, 1968 года рождения, образование высшее, члена избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя», - говорится в документе. Напомним, члены облизбиркома, назначенные, Тюменской областной Думой и губернатором области, проголосовали за предложенную кандидатуру единогласно. Таким образом, Игорь Халин продолжит еще пять лет занимать должность, на которой он пребывает с 2002 года. Читайте больше: В Тюменской области подводят итоги уходящего года Владимир Шугля отчитался о проделанной работе
Члены комиссии согласились с кандидатурой, предложенной Москвой
Источник фото: t-l.ru || Автор фото: не известен

Состоявшееся сегодня первое (организационное) заседание избирательной комиссии Тюменской области шестого созыва было посвящено выборам председателя, его заместителя и секретаря.

Члены облизбиркома согласились с кандидатурой, предложенной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, и выбрали руководителя на срок до 2021 года.  Согласно действующему региональному законодательству председатель ИК ТО избирается по предложению ЦИК РФ путем тайного голосования.

Начальник отдела взаимодействия с Федеральным Собранием РФ, политическими партиями и общественными объединениями аппарата ЦИК РФ Ольга Голованова, впервые по такому поводу приехавшая в Тюмень, процитировала выписку из протокола заседания Центрибиркома от 30 ноября 2016 года. 

«ЦИК предлагает ИК ТО кандидатуру Халина Игоря Николаевича, 1968 года рождения, образование высшее, члена избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя», - говорится в документе.

Напомним, члены облизбиркома, назначенные, Тюменской областной Думой и губернатором области, проголосовали за предложенную кандидатуру единогласно. Таким образом, Игорь Халин продолжит еще пять лет занимать должность, на которой он пребывает с 2002 года.

Читайте больше:

В Тюменской области подводят итоги уходящего года

Владимир Шугля отчитался о проделанной работе

797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное