Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый состав Тюменского облизбиркома выбрал председателя

16.12.2016
09:47
Новый состав Тюменского облизбиркома выбрал председателя. Члены комиссии согласились с кандидатурой, предложенной Москвой. Состоявшееся сегодня первое (организационное) заседание избирательной комиссии Тюменской области шестого созыва было посвящено выборам председателя, его заместителя и секретаря. Члены облизбиркома согласились с кандидатурой, предложенной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, и выбрали руководителя на срок до 2021 года.  Согласно действующему региональному законодательству председатель ИК ТО избирается по предложению ЦИК РФ путем тайного голосования. Начальник отдела взаимодействия с Федеральным Собранием РФ, политическими партиями и общественными объединениями аппарата ЦИК РФ Ольга Голованова, впервые по такому поводу приехавшая в Тюмень, процитировала выписку из протокола заседания Центрибиркома от 30 ноября 2016 года.  «ЦИК предлагает ИК ТО кандидатуру Халина Игоря Николаевича, 1968 года рождения, образование высшее, члена избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя», - говорится в документе. Напомним, члены облизбиркома, назначенные, Тюменской областной Думой и губернатором области, проголосовали за предложенную кандидатуру единогласно. Таким образом, Игорь Халин продолжит еще пять лет занимать должность, на которой он пребывает с 2002 года. Читайте больше: В Тюменской области подводят итоги уходящего года Владимир Шугля отчитался о проделанной работе
Члены комиссии согласились с кандидатурой, предложенной Москвой
Источник фото: t-l.ru || Автор фото: не известен

Состоявшееся сегодня первое (организационное) заседание избирательной комиссии Тюменской области шестого созыва было посвящено выборам председателя, его заместителя и секретаря.

Члены облизбиркома согласились с кандидатурой, предложенной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, и выбрали руководителя на срок до 2021 года.  Согласно действующему региональному законодательству председатель ИК ТО избирается по предложению ЦИК РФ путем тайного голосования.

Начальник отдела взаимодействия с Федеральным Собранием РФ, политическими партиями и общественными объединениями аппарата ЦИК РФ Ольга Голованова, впервые по такому поводу приехавшая в Тюмень, процитировала выписку из протокола заседания Центрибиркома от 30 ноября 2016 года. 

«ЦИК предлагает ИК ТО кандидатуру Халина Игоря Николаевича, 1968 года рождения, образование высшее, члена избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя», - говорится в документе.

Напомним, члены облизбиркома, назначенные, Тюменской областной Думой и губернатором области, проголосовали за предложенную кандидатуру единогласно. Таким образом, Игорь Халин продолжит еще пять лет занимать должность, на которой он пребывает с 2002 года.

Читайте больше:

В Тюменской области подводят итоги уходящего года

Владимир Шугля отчитался о проделанной работе

831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное