×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области подводят итоги уходящего года

15.12.2016
17:24
В Тюменской области подводят итоги уходящего года . Ситуация в регионе остается стабильной.. Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев. В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий. По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона. В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства. Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.
Ситуация в регионе остается стабильной.
Фото Юрия Комолова.

Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев.

В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий.

По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона.

В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства.

Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.

Читайте также:

Владимир Якушев рассказал о предварительных итогах экономического развития и бюджете на 2016 год

В 16 районных Думах Тюменской области произойдут административные преобразования

801Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное