Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области подводят итоги уходящего года

15.12.2016
17:24
В Тюменской области подводят итоги уходящего года . Ситуация в регионе остается стабильной.. Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев. В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий. По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона. В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства. Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.
Ситуация в регионе остается стабильной.
Фото Юрия Комолова.

Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев.

В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий.

По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона.

В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства.

Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.

Читайте также:

Владимир Якушев рассказал о предварительных итогах экономического развития и бюджете на 2016 год

В 16 районных Думах Тюменской области произойдут административные преобразования

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное