Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области подводят итоги уходящего года

15.12.2016
17:24
В Тюменской области подводят итоги уходящего года . Ситуация в регионе остается стабильной.. Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев. В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий. По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона. В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства. Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.
Ситуация в регионе остается стабильной.
Фото Юрия Комолова.

Завершилось последнее в уходящем году заседание Тюменской областной Думы. В его работе принял участие губернатор региона Владимир Якушев.

В ходе заседания народные избранники рассмотрели более трех десятков вопросов. Одним из ключевых моментов стал отчет об исполнении регионального бюджета. Его представил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий.

По его словам, за первые девять месяцев года в доход бюджета поступила сумма 95 миллиардов 600 миллионов рублей, что составляет 82,3% от годового плана. Расходы за тот же период составили 80 миллиардов 300 миллионов рублей. Это 59% от плана на год. Почти половину всех расходов областной казны — 49% — составили траты на социальную сферу региона.

В перерыве заседания Владимир Якушев и спикер областного парламента Сергей Корепанов подвели предварительные итоги года. Глава региона охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в области как напряженную, но стабильную, понятную и прогнозируемую. Он подчеркнул, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается рост промышленного производства.

Председатель областной Думы в числе важнейших политических событий назвал прошедшие выборы в представительные органы власти и выразил готовность активно работать над решением задач, поставленных перед депутатами президентом страны и губернатором региона.

Читайте также:

Владимир Якушев рассказал о предварительных итогах экономического развития и бюджете на 2016 год

В 16 районных Думах Тюменской области произойдут административные преобразования

854Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем