Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежную площадь Исетского украсят снежные скульптуры

Лучшие скульпторы получат призы и награды.

18:51, 16 декабря 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Молодежную площадь Исетского украсят снежные скульптуры. Лучшие скульпторы получат призы и награды.. В эту субботу, 17 декабря, в Исетском пройдет конкурс снежных скульптур. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры, организаторами конкурса выступили администрация Исетского района и автономное учреждение «Культура и молодежная политика». Участие в конкурсе примет несколько команд. Все они представляют различные предприятия и организации Исетского района. Оценивать получившиеся работы будут по пятибалльной шкале. В числе критериев - выразительность скульптуры или композиции, оригинальность найденного решения, сложность скульптуры или композиции, мастерство и чистота ее исполнения. Победители получат призы от организаторов, остальные команды — дипломы участников.

В эту субботу, 17 декабря, в Исетском пройдет конкурс снежных скульптур. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры, организаторами конкурса выступили администрация Исетского района и автономное учреждение «Культура и молодежная политика». Участие в конкурсе примет несколько команд. Все они представляют различные предприятия и организации Исетского района.

Оценивать получившиеся работы будут по пятибалльной шкале. В числе критериев - выразительность скульптуры или композиции, оригинальность найденного решения, сложность скульптуры или композиции, мастерство и чистота ее исполнения. Победители получат призы от организаторов, остальные команды — дипломы участников.

Читайте также:

Тюменские журналисты пополнили фонды Исетского музея

Губернатор Владимир Якушев посетил с рабочим визитом Исетский район

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42