Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары

Цены на лесных красавиц остались неизменными.

10:58, 14 декабря 2016,
Слушать новость
В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары. Цены на лесных красавиц остались неизменными.. С 15 декабря в столице региона откроются официальные елочные базары. Их будет три: у торгового центра «П.О.Р.Т», у рынка «Михайловский» и в районе улицы Ямской. Заготовкой деревьев занимались сотрудники Тюменской авиабазы. Рубки проводились в местах противопожарных разрывов, а также в районах расположения линейных объектов. Такие мероприятия не наносят ущерба лесным массивам региона, подчеркивают в департаменте лесного комплекса. Горожане смогут приобрести не только ели. В ассортименте также пихты и сосны. Цена конкретного дерева будет зависеть от его размера. Елки высотой до одного метра, будут продавать за 500 рублей, стоимость двухметрового дерева составит 700 рублей, трехметровую ель можно будет купить за 800 рублей, а четырехметровую — за 900.

С 15 декабря в столице региона откроются официальные елочные базары. Их будет три: у торгового центра «П.О.Р.Т», у рынка «Михайловский» и в районе улицы Ямской.

Заготовкой деревьев занимались сотрудники Тюменской авиабазы. Рубки проводились в местах противопожарных разрывов, а также в районах расположения линейных объектов. Такие мероприятия не наносят ущерба лесным массивам региона, подчеркивают в департаменте лесного комплекса.

Горожане смогут приобрести не только ели. В ассортименте также пихты и сосны. Цена конкретного дерева будет зависеть от его размера. Елки высотой до одного метра, будут продавать за 500 рублей, стоимость двухметрового дерева составит 700 рублей, трехметровую ель можно будет купить за 800 рублей, а четырехметровую — за 900.

Читайте также:

Сотня школьников Тюменской области побывает на кремлевской елке

Тюменцам помогут подобрать идеальную елку

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

2 октября

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября