×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары

14.12.2016
10:58
В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары. Цены на лесных красавиц остались неизменными.. С 15 декабря в столице региона откроются официальные елочные базары. Их будет три: у торгового центра «П.О.Р.Т», у рынка «Михайловский» и в районе улицы Ямской. Заготовкой деревьев занимались сотрудники Тюменской авиабазы. Рубки проводились в местах противопожарных разрывов, а также в районах расположения линейных объектов. Такие мероприятия не наносят ущерба лесным массивам региона, подчеркивают в департаменте лесного комплекса. Горожане смогут приобрести не только ели. В ассортименте также пихты и сосны. Цена конкретного дерева будет зависеть от его размера. Елки высотой до одного метра, будут продавать за 500 рублей, стоимость двухметрового дерева составит 700 рублей, трехметровую ель можно будет купить за 800 рублей, а четырехметровую — за 900.
Цены на лесных красавиц остались неизменными.
Источник: pixabay. Автор: jill111

С 15 декабря в столице региона откроются официальные елочные базары. Их будет три: у торгового центра «П.О.Р.Т», у рынка «Михайловский» и в районе улицы Ямской.

Заготовкой деревьев занимались сотрудники Тюменской авиабазы. Рубки проводились в местах противопожарных разрывов, а также в районах расположения линейных объектов. Такие мероприятия не наносят ущерба лесным массивам региона, подчеркивают в департаменте лесного комплекса.

Горожане смогут приобрести не только ели. В ассортименте также пихты и сосны. Цена конкретного дерева будет зависеть от его размера. Елки высотой до одного метра, будут продавать за 500 рублей, стоимость двухметрового дерева составит 700 рублей, трехметровую ель можно будет купить за 800 рублей, а четырехметровую — за 900.

Читайте также:

Сотня школьников Тюменской области побывает на кремлевской елке

Тюменцам помогут подобрать идеальную елку

1120Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное