×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа Василия Кандинского возвращается в Тюмень

13.12.2016
18:11
Работа Василия Кандинского возвращается в Тюмень. Ей посвятят специальную выставку.. Работа знаменитого российского абстракциониста Василия Кандинского «Композиция» на днях вернется в Тюмень. Все последние месяцы она экспонировалась в музеях Италии, Бельгии и России. Музейщики решили устроить картине торжественную встречу и открыть выставку, которая будет приурочена к столетию с момента создания картины и стопятидесятилетию со дня рождения ее автора. Посетители выставки смогут узнать историю создания работы и основные биографические вехи ее автора. Помимо «Композиции» в музее ИЗО покажут работы и других художников, выполненные в абстрактном стиле. Открытие выставки состоится 20 декабря в 15 часов.
Ей посвятят специальную выставку.
Источник: AnnaLisa, tmblr.

Работа знаменитого российского абстракциониста Василия Кандинского «Композиция» на днях вернется в Тюмень. Все последние месяцы она экспонировалась в музеях Италии, Бельгии и России.

Музейщики решили устроить картине торжественную встречу и открыть выставку, которая будет приурочена к столетию с момента создания картины и стопятидесятилетию со дня рождения ее автора. Посетители выставки смогут узнать историю создания работы и основные биографические вехи ее автора.

Помимо «Композиции» в музее ИЗО покажут работы и других художников, выполненные в абстрактном стиле. Открытие выставки состоится 20 декабря в 15 часов.

Читайте также:

В Тюменском музее изобразительных искусств выставлен оригинал картины Рубенса из Ирбита

В тюменском музее стартует выставка, посвященная веерам

1160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Краснодарский «Новый кукольный театр» представит спектакль по пьесе Натальи Явныч (Тюмень) «Белоснежка».
Встреча с музыкантом, композитором и исполнительницей русских народных песен прошла в организации «Общество русской культуры».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Накануне самой короткой ночи в северном полушарии - с 21 на 22 июня - в ДК «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся необычный концерт.
В Тюменском театре кукол начались показы «кукольной истории» пермского театра кукол по пьесе Григория Остера «38 попугаев».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное