×
В социальных сетях
В печатной версии

Театр танцевальных форм «Контраст» представит публике новый спектакль

11.12.2016
11:00
Театр танцевальных форм «Контраст» представит публике новый спектакль. Постановку «Стационар» можно будет увидеть в конце декабря.. Театр танцевальных форм «Контраст» появился в Тюмени в 2009 году. Молодых и талантливых ребят объединили любовь к театру, музыке и танцам. С самого начала своей работы артисты труппы ставили творческие эксперименты, искали новые формы. Коллектив выпустил 11 крупных танцевальных проектов и спектаклей. Над постановкой «Стационар», которую артисты представят публике в конце декабря, работал Сергей Тонышев. Он выпускник кафедры ССТ ТГИК, студент 2-го курса кафедры режиссуры ТГИК. - Идея этого спектакля появилась около полугода назад, - рассказывает Сергей, - заинтересовало отношение музыки, шумов и тишины в нашей жизни. Какие звуки, какая музыка и тишина звучат в разные периоды жизни человека? Как меняется человек на протяжении всей жизни, к чему стремится? Это основные вопросы, звучащие в спектакле. Увидеть новую постановку можно будет в Тюменском драматическом театре на «Сцене на пятом» 21 и 22 декабря. В спектакле заняты студенты кафедры спортивного и современного танцев ТюмГИК Мария Казакова, Яна Борисова, Софья Голомолзина. Главную мужскую роль сыграет художественный руководитель театра "Контраст" Александр Шипицин.
Постановку «Стационар» можно будет увидеть в конце декабря.
фото: Театр танцевальных форм КОНТРАСТ.

Театр танцевальных форм «Контраст» появился в Тюмени в 2009 году. Молодых и талантливых ребят объединили любовь к театру, музыке и танцам.

С самого начала своей работы артисты труппы ставили творческие эксперименты, искали новые формы. Коллектив выпустил 11 крупных танцевальных проектов и спектаклей. Над постановкой «Стационар», которую артисты представят публике в конце декабря, работал Сергей Тонышев. Он выпускник кафедры ССТ ТГИК, студент 2-го курса кафедры режиссуры ТГИК.

- Идея этого спектакля появилась около полугода назад, - рассказывает Сергей, - заинтересовало отношение музыки, шумов и тишины в нашей жизни. Какие звуки, какая музыка и тишина звучат в разные периоды жизни человека? Как меняется человек на протяжении всей жизни, к чему стремится? Это основные вопросы, звучащие в спектакле.

Увидеть новую постановку можно будет в Тюменском драматическом театре на «Сцене на пятом» 21 и 22 декабря. В спектакле заняты студенты кафедры спортивного и современного танцев ТюмГИК Мария Казакова, Яна Борисова, Софья Голомолзина. Главную мужскую роль сыграет художественный руководитель театра "Контраст" Александр Шипицин.

Читайте также:

Тюменские студенты поставили спектакль к 120-летию Сергея Есенина

Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

1083Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное