Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Театр танцевальных форм «Контраст» представит публике новый спектакль

11.12.2016
11:00
Театр танцевальных форм «Контраст» представит публике новый спектакль. Постановку «Стационар» можно будет увидеть в конце декабря.. Театр танцевальных форм «Контраст» появился в Тюмени в 2009 году. Молодых и талантливых ребят объединили любовь к театру, музыке и танцам. С самого начала своей работы артисты труппы ставили творческие эксперименты, искали новые формы. Коллектив выпустил 11 крупных танцевальных проектов и спектаклей. Над постановкой «Стационар», которую артисты представят публике в конце декабря, работал Сергей Тонышев. Он выпускник кафедры ССТ ТГИК, студент 2-го курса кафедры режиссуры ТГИК. - Идея этого спектакля появилась около полугода назад, - рассказывает Сергей, - заинтересовало отношение музыки, шумов и тишины в нашей жизни. Какие звуки, какая музыка и тишина звучат в разные периоды жизни человека? Как меняется человек на протяжении всей жизни, к чему стремится? Это основные вопросы, звучащие в спектакле. Увидеть новую постановку можно будет в Тюменском драматическом театре на «Сцене на пятом» 21 и 22 декабря. В спектакле заняты студенты кафедры спортивного и современного танцев ТюмГИК Мария Казакова, Яна Борисова, Софья Голомолзина. Главную мужскую роль сыграет художественный руководитель театра "Контраст" Александр Шипицин.
Постановку «Стационар» можно будет увидеть в конце декабря.
фото: Театр танцевальных форм КОНТРАСТ.

Театр танцевальных форм «Контраст» появился в Тюмени в 2009 году. Молодых и талантливых ребят объединили любовь к театру, музыке и танцам.

С самого начала своей работы артисты труппы ставили творческие эксперименты, искали новые формы. Коллектив выпустил 11 крупных танцевальных проектов и спектаклей. Над постановкой «Стационар», которую артисты представят публике в конце декабря, работал Сергей Тонышев. Он выпускник кафедры ССТ ТГИК, студент 2-го курса кафедры режиссуры ТГИК.

- Идея этого спектакля появилась около полугода назад, - рассказывает Сергей, - заинтересовало отношение музыки, шумов и тишины в нашей жизни. Какие звуки, какая музыка и тишина звучат в разные периоды жизни человека? Как меняется человек на протяжении всей жизни, к чему стремится? Это основные вопросы, звучащие в спектакле.

Увидеть новую постановку можно будет в Тюменском драматическом театре на «Сцене на пятом» 21 и 22 декабря. В спектакле заняты студенты кафедры спортивного и современного танцев ТюмГИК Мария Казакова, Яна Борисова, Софья Голомолзина. Главную мужскую роль сыграет художественный руководитель театра "Контраст" Александр Шипицин.

Читайте также:

Тюменские студенты поставили спектакль к 120-летию Сергея Есенина

Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

1152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематические мероприятия будут проходить в течение всего года.
Здесь представлена живопись, графика и скульптура.
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Они подготовят тюменцев к «Тотальному диктанту-2020».
Очередная встреча клуба любителей литературы прошла в областной научной библиотеке.
Древний обряд откроет свои таинства.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное