×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать сладкий новогодний подарок?

11.12.2016
12:46
Как выбрать сладкий новогодний подарок?. Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.. Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь. Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров). Читайте таже: Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски
Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.
Источник: pixabay.com. Автор: Gilmanshin

Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.

Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь.

Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров).

Читайте таже:

Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам

Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня важно не торопиться: спешка может привести к досадным ошибкам, обидно будет тратить время на их исправление.
День сложится удачно, если вы не будете напрасно тратить время. Лучше заняться решением серьезных вопросов, чем погрузиться в рутину.
Добиться многого можно в том случае, если не бояться применять в работе необычные методы и быть готовым к постоянному изменению планов. Особенно повезет новичкам.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Площадное представление «Дом сеньора Панталоне» состоится в рамках празднования 432-го дня рождения Тобольска. Его покажут артисты Свободного молодежного театра в сквере Ершова.
Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, немало времени уйдет на улаживание споров и разногласий. Но все это не мешает достичь успеха, особенно тем, кто сохраняет веру в себя.
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное