Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать сладкий новогодний подарок?

11.12.2016
12:46
Как выбрать сладкий новогодний подарок?. Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.. Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь. Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров). Читайте таже: Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски
Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.
Источник: pixabay.com. Автор: Gilmanshin

Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.

Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь.

Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров).

Читайте таже:

Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам

Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Меняются к лучшему и деловые, и личные отношения. Конфликты остаются в прошлом, потому что люди готовы идти навстречу друг другу.
День будет плодотворным и интересным. Перед людьми, которые не боятся нового и готовы к экспериментам, открываются новые возможности.
Будьте внимательнее. Возможны неудачные решения, ошибки, исправить которые будет непросто.
Мероприятия прошли в Затюменском парке.
День подходит для завершения начатых дел. Вероятны денежные поступления, выгодные сделки и покупки.
Постарайтесь заняться чем-то полезным и интересным в первой половине дня, иначе рискуете испортить себе настроение неприятными воспоминаниями.
Подходящий день обсуждения вопросов, касающихся долгосрочного сотрудничества или смены работы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное