Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как выбрать сладкий новогодний подарок?

11.12.2016
12:46
Как выбрать сладкий новогодний подарок?. Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.. Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь. Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров). Читайте таже: Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски
Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.
Источник: pixabay.com. Автор: Gilmanshin

Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.

Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь.

Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров).

Читайте таже:

Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам

Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски

1041Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы