×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать сладкий новогодний подарок?

11.12.2016
12:46
Как выбрать сладкий новогодний подарок?. Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.. Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь. Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров). Читайте таже: Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски
Управление Роспотребнадзора опубликовало инструкцию, помогающую выбрать идеальный сладкий подарок ребенку на Новый год.
Источник: pixabay.com. Автор: Gilmanshin

Сладкий подарок следует покупать в местах организованной торговли. На этикетке должны быть указаны масса и состав подарка, дата фасовки, срок годности и порядок хранения, название и юридический адрес фасовщика, пищевая ценность, указаны ТУ или ГОСТ, в соответствии с которыми изготовлен подарок. Также на этикетке должен стоять знак EAC – это единый знак-обращение продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.

Сладкий подарок для ребенка на Новый год должен содержать минимум пищевых добавок, красителей, гомогенизированных жиров и консервантов. Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Например, арахис и ядра абрикосовой косточки являются серьезными аллергенами и не рекомендованы к использованию в детском питании. Нежелательна в подарках и карамель, в том числе леденцы, а также конфеты, содержащие алкоголь.

Если собрать сладкий подарок на Новый год проще, чем выбрать, то наполните его галетным печеньем (оно менее калорийно, чем песочное), шоколадными конфетами (шоколад содержит полезные витамины и микроэлементы, улучшает память), зефиром и пастилой (состоят из белка, необходимого для строительства мышц, и совсем не содержат жиров).

Читайте таже:

Вырубка елок к Новому году не наносит вреда лесам

Тюменцы смогут поздравить близких с Новым годом по-китайски

940Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.
Неплохой день, в течение которого стоит особенно внимательно прислушиваться к подсказкам интуиции.
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
В рамках интеллектуальной вечеринки пройдет шоу десятиминутных историй.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное