Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

 Тюменские строители работают за границей

10.12.2016
09:44
 Тюменские строители работают за границей.  В Казахстане в середине декабря планируется сдача моста, возведенного сибиряками.. 14 декабря в городе Павлодаре Республики Казахстан запланировано открытие моста через Иртыш. Проектировали объект санкт-петербургские архитекторы. Возведен он специалистами Тюменского строительного предприятия «Мостострой-11». Несмотря на внешнюю легкость, размеры моста впечатляют. Опоры уходят в землю на тридцать метров. Высота -- с пятнадцатиэтажный дом. Центральная арка моста получилась рекордной – более 250 метров. Ее называют самой большой в Центральной Азии, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области. Помимо четырех автомобильных, есть полосы безопасности, барьеры, перила, водоотвод и на радость пешеходам – тротуары.
 В Казахстане в середине декабря планируется сдача моста, возведенного сибиряками.
ото с сайта www.unikaz.asia

14 декабря в городе Павлодаре Республики Казахстан запланировано открытие моста через Иртыш. Проектировали объект санкт-петербургские архитекторы. Возведен он специалистами Тюменского строительного предприятия «Мостострой-11».

Несмотря на внешнюю легкость, размеры моста впечатляют. Опоры уходят в землю на тридцать метров. Высота -- с пятнадцатиэтажный дом. Центральная арка моста получилась рекордной – более 250 метров. Ее называют самой большой в Центральной Азии, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области. Помимо четырех автомобильных, есть полосы безопасности, барьеры, перила, водоотвод и на радость пешеходам – тротуары.

Читайте также:

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

Будущее тюменских дорог

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное