×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимской молодежи помогают найти призвание

03.12.2016
11:31
Ишимской молодежи помогают найти призвание . В городе реализован профориентационный проект. Куда пойти работать? Этот вопрос нередко встает перед выпускниками различных учебных заведений. Сориентироваться на рынке труда ишимской молодежи помогает специализированный проект. Он знакомит ребят с самыми перспективными направлениями в разных производственных отраслях. Недавно делегация молодежи побывала на новом заводе по производству лизина, а для девушек устроили целую серию различных встреч. Ишимчанкам рассказали о том, как быстро сделать современную прическу, они узнали о стиле и последних тенденциях в моде, побывали на мастер-классе по художественной резке овощей. Большой интерес у молодежи вызвал открытый диалог «Стартани». В ходе дискуссии молодые ишимцы познакомились с предпринимателями — резидентами Ишимского отделения областного бизнес-инкубатора. Завершением проекта стала спортивная эстафета для молодежи, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
В городе реализован профориентационный проект
фото с сайта shkolaznaniy.spb.ru

Куда пойти работать? Этот вопрос нередко встает перед выпускниками различных учебных заведений. Сориентироваться на рынке труда ишимской молодежи помогает специализированный проект. Он знакомит ребят с самыми перспективными направлениями в разных производственных отраслях.

Недавно делегация молодежи побывала на новом заводе по производству лизина, а для девушек устроили целую серию различных встреч. Ишимчанкам рассказали о том, как быстро сделать современную прическу, они узнали о стиле и последних тенденциях в моде, побывали на мастер-классе по художественной резке овощей.

Большой интерес у молодежи вызвал открытый диалог «Стартани». В ходе дискуссии молодые ишимцы познакомились с предпринимателями — резидентами Ишимского отделения областного бизнес-инкубатора.

Завершением проекта стала спортивная эстафета для молодежи, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Детям из тюменских многодетных семей помогут выбрать профессию

Какие профессии станут востребованными через пять-десять лет?

871Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное