×
В социальных сетях
В печатной версии

Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе

01.12.2016
11:45
Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе. Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".. Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР. В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра". Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч.  "Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0. Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды. Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области. Читайте больше: Тюменские футболисты победили во Владивостоке Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше
Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".
Источник фото: freeimages.com || Автор фото: matteo canessa

Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР.

В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра".

Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч. 

"Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0.

Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды.

Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области.

Читайте больше:

Тюменские футболисты победили во Владивостоке

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное