Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе

Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".

11:45, 1 декабря 2016,
Слушать новость
Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе. Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".. Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР. В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра". Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч. "Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0. Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды. Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области. Читайте больше: Тюменские футболисты победили во Владивостоке Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР.

В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра".

Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч.

"Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0.

Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды.

Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области.

Читайте больше:

Тюменские футболисты победили во Владивостоке

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа