Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе

01.12.2016
11:45
Мини-футбольный клуб из Тюменской области – среди лучших в Европе. Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".. Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР. В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра". Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч.  "Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0. Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды. Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области. Читайте больше: Тюменские футболисты победили во Владивостоке Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше
Завершился Элитный раунд Кубка УЕФА по мини-футболу. Право войти в четверку лучших клубов Европы в острой борьбе завоевала российская команда из Тюменской области МФК "Газпром-Югра".
Источник фото: freeimages.com || Автор фото: matteo canessa

Три остальных лидера – казахстанский "Кайрат", испанский "Мовистар Интер", португальский "Спортинг", сообщает официальный сайт АМФР.

В Загребе (Хорватия), где играл клуб из Тюменской области, в последнем матче раунда 27 ноября решался вопрос, кто пройдет в финал: хозяева паркета "Национал" или наши земляки – "Газпром-Югра".

Россияне выдержали чудовищный прессинг как со стороны игроков, так и судей, но победили со счетом 5:1. В трех матчах раунда наши земляки одержали три победы и пропустили только один мяч. 

"Газпром-Югра" – действующий обладатель Кубка: второй год подряд клуб входит в число лучших Европы. Стоит напомнить, что перед поездкой в Хорватию югорчане играли с МФК "Тюмень". Матч закончился сухой ничьей 0:0.

Кстати, победить казахстанскому клубу "Кайрат" помог воспитанник тюменского мини-футбола Александр Упалев, играющий за наших соседей на правах аренды.

Матчи "Финала четырех" запланированы на 27 и 29 или 28 и 30 апреля 2017 года на площадке одного из участников. Не исключено, что эти матчи пройдут в городе Югорске Тюменской области.

Читайте больше:

Тюменские футболисты победили во Владивостоке

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное