×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

01.12.2016
10:23
Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше. Билетов остается все меньше. . О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года. Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут. С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места. Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.
Билетов остается все меньше.
фото с сайта Olympteka.ru

О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года.

Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут.

С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места.

Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное