×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

01.12.2016
10:23
Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше. Билетов остается все меньше. . О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года. Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут. С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места. Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.
Билетов остается все меньше.
фото с сайта Olympteka.ru

О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года.

Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут.

С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места.

Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

907Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное