Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше

01.12.2016
10:23
Зрительских мест на тюменском этапе Кубка мира станет больше. Билетов остается все меньше. . О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года. Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут. С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места. Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.
Билетов остается все меньше.
фото с сайта Olympteka.ru

О ходе подготовки к предстоящему этапу Кубка мира по биатлону рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Спортивное событие мирового уровня столица региона принимает с 9 по 12 марта будущего года.

Принято решение об организации дополнительных мест для зрителей. В общей сложности их будет более десяти тысяч. Около половины всех билетов уже раскуплено. Приобрести их можно исключительно через Интернет. В городских кассах их продавать не будут.

С сегодняшнего дня можно купить билеты на зрительские трибуны, которые будут располагаться вдоль трассы, а с 15 числа начнутся продажи билетов на дополнительные места.

Приобрести их можно на сайтах Кубка мира по биатлону (http://wcb.csp72.ru), Центра спортивной подготовки (http://csp72.ru) или на сайте компании «Пономиналу.ру» (https://ponominalu.ru). Цены на билеты колеблются от 400 до 900 рублей. Стоимость зависит от дня недели и расположения трибуны.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Мужчине стало плохо, но врачи не смогли помочь.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Горожане могут поучаствовать в строительстве трассы для ледолазания на набережной.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное