Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников

30.11.2016
15:27
Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников. Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.. Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области. - Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать. Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах. Читайте больше: Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет
Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.
|| Фото предоставлено «РН-Уватнефтегаз»

Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области.

- Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать.

Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах.

Читайте больше:

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

1462Просмотров

Читать далее
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше
А также помогать им с трудоустройством
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Медикам пришлось доставлять пациента на носилках
"Мне это не впервой", - признается девушка

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы