×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников

30.11.2016
15:27
Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников. Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.. Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области. - Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать. Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах. Читайте больше: Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет
Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.
|| Фото предоставлено «РН-Уватнефтегаз»

Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области.

- Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать.

Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах.

Читайте больше:

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

1278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное