Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников

30.11.2016
15:27
Журналисты «Тюменской области сегодня» заслужили благодарность нефтяников. Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.. Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области. - Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать. Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах. Читайте больше: Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет
Главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и обозреватель издания Тимур Хакимов удостоены благодарности ООО «РН-Уватнефтегаз» за информационную поддержку и лучшее освещение развития Уватского проекта в средствах массовой информации.
|| Фото предоставлено «РН-Уватнефтегаз»

Награды вручил генеральный директор предприятия Евгений Задорожный в ходе презентации книги «Дорогой созидания. 15 лет Уватской нефти» и открытия фотовыставки «Уватский проект. События. Достижения. Люди», посвященных 15-летию с начала промышленной эксплуатацию месторождений черного золота на юге Тюменской области.

- Издан только первый том книги, производственные будни не дали нам наполнить его богатым содержанием, - признался Евгений Задорожный. - Но уже в ближайшее время подготовим второй том, в котором будет много историй в лицах. Потому что для нас важно не только прошлое, но и трудовой подвиг человека, вкладывающего в работу душу. О нем мы будем рассказывать, писать, этого человека мы будем делать.

Нефтяники наградили также памятными знаками и благодарственными письмами партнеров, подрядчиков, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, без участия которых Уватский проект вряд ли состоялся бы в его нынешних масштабах.

Читайте больше:

Уватской нефти посвятили фотовыставку и книгу

Уватскому проекту "Роснефти" исполнилось 15 лет

1327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 
Тюменцы подводят итоги уходящего года.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
Проект «Земля Отцов_72» стартует в регионе.
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное